返回列表 发新帖
楼主: killloop

[已解决] 我又来了,这次是动真格的要买了,只要主板 CPU 显卡 内存 机箱(电源)1200元

关闭 [复制链接]
killloop
楼上各位照着我要求的帮我配就行了,

我没必要说一些我如何换,如果交叉配套之类的话吧。那些都是没用的话。

采纳的单子购买后运行尚可送一枚一年使用期限的江民序列号

zhousir
楼主可以试试低端A卡和集显组混合交火,据说效果很不错的说[:26:]

790X主板升级BIOS可以支持AM3

gpgt

回复 11楼 killloop 的帖子

刚到市场上去问了一下。
双核4600+   300元。比pd820性能好了很多。
主板一块nf520      290
内存2G             160
显卡  二手的256M的8600GT   240   
或者是二手的2600XT 也是256M的   210元。
kunkun520
显卡的显存固然很重要,还有就是位宽更重要,如果你是双256的,已经差不多够用了,更何况现在的显卡显存大多是512,位宽基本是256,所以不要光去追求显存的大小。可以换一个稍微好一点的cpu,英特尔的E5200,显卡没必要换,内存可以考虑双通道2g,主板可以上p43。
killloop
原帖由 gpgt 于 2009-5-12 10:56 发表
刚到市场上去问了一下。
双核4600+   300元。比pd820性能好了很多。
主板一块nf520      290
内存2G             160
显卡  二手的256M的8600GT   240   
或者是二手的2600XT 也是256M的   210元。

资金有限,内存我有闲置一根1G 667的,以后再慢慢添

CPU我想要 AMD 7750的

我2台电脑交叉配套,请所有楼上按照我说的发配单,否则就别回复帖子了涉嫌灌水。,谢谢合作,

killloop
后来的网友请不要看他们的回复以免看迷糊,按照我1楼写的配就可以了。 AMD 7750,有奖励。
kunkun520
你的原配显卡是9600gt,cpu上e5200应该是很好的选择,配合个双通道2g,应该能应付基本的游戏,想换amd的7750配合你的9600gt,应该不是最佳选择,一家之言。
s55g66
1200估计你配不到阿。。。就你的要求而言..
killloop
去其他论坛问了。