[求助] AAVM子系统发现一个PRC错误

什么是崩溃
从昨天开始的,凌晨一点多更新,更新过后桌面上的鼠标显示忙,然后就全部防护关闭.双击小A图标就出现RT的提示.更新小A的时候都在看土豆,下迅雷和emule.小A防护里四个常规的都开了,又加个P2P.重新启动电脑后就好了.遇到过的指点下.谢谢
cunlao653
可以参考一下这贴http://www.avast1.cn/bbs/thread-881-1-2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

yeandwo + 1 感谢解答: )

什么是崩溃

谢谢楼上的
解决了 我的还算比较轻的
我为什么会出这个毛病?
如果更新的时候我玩游戏就不会这样(貌似是,以前没注意过) 和迅雷有关吗?
zhoubenchi
我给同事电脑上也装了avast,今天启动的时候蓝屏提示c000021a,我在安全模式下可以进系统,但带网络的安全模式下也会出现蓝屏。我判断跟网卡有关,就在安全模式下停用了所有网络设备。重启正常进入windows,但是就发现了avast没有启动防护。出击提示的内容 AAVM子系统发现一个PRC错误。。。。。郁闷中。。。不知道要重装系统否???
x_3max

回复 3楼 什么是崩溃 的帖子

这个不好说。
但是更新的时候一定要等更新完才可以断网。否则,就等着重装avast吧。
建议选择“在更新可用时询问”
x_3max

回复 4楼 zhoubenchi 的帖子

等待高人。不懂蓝屏~
什么是崩溃

回复 5楼 x_3max 的帖子

avast!原来还有这个嗜好 本来觉得它这么强大 为什么用的人不多
原来这么多暗病的 但确实很适合我用 继续学习!
冷静的夜
头像被屏蔽
我的也是这个问题,看看怎么解决。
这个问题不常见,和迅雷无关,一般重启后恢复,实在不行就在控制面板-添加删除程序里修复一下
什么是崩溃

回复 9楼 72380656 的帖子

我宁愿它是个常见的错误