[求助] 哪个配机高手帮我看下

yoyo7541

我07年买的电脑。CPU是C4 2.66   775针 64位
                             主板是富士康 915P7AD-S
                             威钢512M DDRⅡ 533
                             酷鱼80G
                             显卡是GeForce  6200(出货单上写的是速配PCX6516S)
我想把显卡换掉。哪为大大帮我看看,我的主板最高支持到哪种,最适合换哪种。我玩CS都觉得拖屏。(应该是和网速无关。)
这里先谢过了
dlei6699
为了打cs才换显卡o(╯□╰)o,冲动了吧,要换一块换吧,买个二手的9500GT,再加个1G的ddr2 533
东西不要开太多哦,系统清理优化下
mich
915的PCI-E有兼容性问题,当初和Geforce 6600系列有冲突。
LZ注意一下!
shenrenrenren
头像被屏蔽
9400,9500,再好了就没有用了
gpgt

回复 1楼 yoyo7541 的帖子

6200现在看起来性能虽然很差。
但打打cs还是足够的。
拖屏看看是不是游戏没有设置好,比如在cs中设置OPENGEL加速,就比软件加速要快。
或者楼主把垂直同步打开,试试。
yoyo7541
到CS拖屏原因应该不是垂直同步没开吧。因为在家玩,网速的问题我都是用脚本优化过的。再说那个OPENGEL那是肯定要开的了。(玩的时候都不敢扔烟雾弹。别人扔了我还不敢过去。)
玩其他的网络游戏,人多点就卡的伤心了。
这里谢谢3楼的提醒了。我会注意的。
另外2楼和4楼说的品牌都是双敏的吗?
yoyo7541
显卡芯片型号: NVIDIA GeForce 9400GT 接口标准: PCI Express 2X 芯片: nVIDIA 显存容量: 512M 显存位宽: 128bit
这个用在我的主板上可以吗
gpgt

回复 7楼 yoyo7541 的帖子

可以用。
9400GT几乎就是以前的8500GT
当然打cs也没问题
yoyo7541
那我玩大型的网络游戏呢。行吗?希望大大推荐一宽便宜适中,我的主板能支持的
9400和 9500GT我看了下。有几种插口的。我都不知道是要哪种。9400我是不要了。不能玩3D网游
enjoy
这个配置换显卡也会有瓶颈。。。但是能用,将就凑合用吧