[已解决] 内止干戈 外睦周庭

剑指七星
最近在国外杀软讨论区,掀起了一股小红伞反nod的风潮,论战甚为激烈!!其中也有多位版主的参与!!这件事我向站长发过短消息!!
       这是我的原文:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近论坛中,关于nod和小红伞的讨论比较激烈,关于两者的比较的帖子增加不少,但是作为个人参与讨论,在跟贴中表达自己的观点,这个是好事。
      但是作为卡饭的管理层,恐怕不宜发表主题帖,说一些过激的话。
      我个人认为,版主的职责在于维护论坛的和谐的气氛,为大家提供更为人性化的服务,而不是在论坛中说一些有违职责的话。
       卡饭的宗旨是团结互助,团结互助的前提就必须承认个体的差异,所谓和而不同,君子之道。
      在以前,有人发帖,建议取消国内杀软讨论区,而至今这个区还存在,这个就是和而不同,我们之间的很多人不是使用卡巴斯基的,但是大家来到这里,是为了交流,学习,进步的。
       不是听他人说自己的杀毒不好的,我不清楚nod使用者看到上面的帖子是什么感觉,但是心里肯定不好受!!
       个人选择杀软,都是从自身情况出发的,适合自己的才是最好的!!
        所以,希望版主能够说明一下,将这件事情澄清一下!!
       我不是nod的用户,但是看到这种情况,也想说几句!!
       拍砖了!!  尽情见谅!!

~  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·~     

我并不是要针对什么人!!请大家看一下这个现象:以前国内杀软讨论区还是如火如荼,后来众多的人拍砖,现在形势是一蹶不振!!
       从这个也不难推断出nod在一片狂轰乱炸之后的结局:nod使用者将会陷入沉默,而nod讨论专区也会向国杀区发展!!
        难道这就是小红伞发难者的终极目标吗??难道这是有利于卡饭的发展的吗???难道这就是卡饭的团结分享的宗旨吗????难道这是我们应该具备的人文关怀吗?????
        君子和而不同,小人同而不和!!!
        承认互相的差异性,才是共处的前提!!
        希望大家不要逞一时之快,而将卡饭好不容易打造出来的和谐氛围和前景毁于朝夕!!
        筚路蓝缕,举业维艰!!卡饭正处于中度的上升期,由于我们论坛的定位是以卡巴为基点的,就注定了它的发展是扁平化的正态发展,也就是要上升,必须付出极大的努力,而让它人气下降,却是转手之间!!
        我们爱卡饭,我们才走到一起来:我们爱卡饭,我们更应该维护它,不要大动干戈!!
        内止干戈,外睦周庭!!这才是我们应该秉持的原则!!

评分

navigateqd + 10 精品文章

ly250094040
谁叫卡饭最近出了个热血二人组呢
The EQs
偶也不是nod32的用户。。。。只是不满现状罢了。。。。
剑指七星
原帖由 ly250094040 于 2007-2-3 18:16 发表
谁叫卡饭最近出了个热血二人组呢

难道没有人制止一下???
mofunzone
我仅代表我个人,完全不反对nod区版主发类似的帖子,只要有道理,我没什么说的,他们也可以自己搜集样本,然后在样本区发布antiivr免杀的样本,如果他们认识高手,类似eq2经常提及的国外黑客,欢迎他们带着自己免杀的作品来这里交流,我个人非常感谢那些曾经给我们众多anitvir fans提供免杀病毒的人表示感谢,正是因为你们的存在,我们得以上报更多的病毒,并且以超高的查杀率,吸引更多的用户,来提出更多的意见,以此为目的完善antivir,如果有问题论坛内无法解决的,可以pm我代你上官方论坛发帖询问,谢谢
绅博周幸
我始终坚持不要人云亦云,要有个人看法,不能因为别人看不惯就不说,自己要有独到的见解,一位听从他人只能使你自己平庸,是不会有大作为的,男子汉大丈夫就要敢说感敢拼
The EQs
一味的抹黑事实就是好的行为?????
ly250094040
原帖由 200530040058 于 2007-2-3 18:19 发表

难道没有人制止一下???

MS这2人都有点名气,大家不好说什么,不知道你注意到没,反对他们的人大都是新手,个人估计8成是什么人的马甲

现在海斑也从来不管

另一个超斑偶尔露个脸

管理员MS做生意去了

剑指七星
原帖由 mofunzone 于 2007-2-3 18:19 发表
我仅代表我个人,完全不反对nod区版主发类似的帖子,只要有道理,我没什么说的,他们也可以自己搜集样本,然后在样本区发布antiivr免杀的样本,如果他们认识高手,类似eq2经常提及的国外黑客,欢迎他们带着自己 ...

版主还是应该以卡饭为重!!   我在样本区看了你挂的样本,但是你的措辞很不对
版主为什么一定要针对nod呢??
什么叫做   “今天就是要挂死nod”       “nod用户赶快上报”
请版主注意自己的职责!!
我不害怕拍砖,也不害怕被拍
绅博周幸
事实?????你能说事实一定就是对的吗????