杀软之我所见(颠翻你的思想,另类的理解)

关闭 [复制链接]
caolizhen
说句不客气的话,在我眼里所有的杀软都是废物!
          我大家都不会相信吧,确实,很多杀软很好,像卡巴,NOD32,小红伞,咖啡,都是很好的,但是他他们总有杀不了的病毒,这是不可避免的,杀软只能说是我们手里的一把厉刃,但其力量的来源还是我们自己,只有用自己的力量才能战胜一切,在我们成熟的时候,杀软就变的一无所用。
         也许大家经常炫耀自己的电脑的防护是多摸多摸强,N个杀软,N个工具,可是你有没有意识到,他是愚蠢的行为,他只能证明你对自己的不信任,对自己无能的表现而已,那并不会让你显得强,只能说是单纯啊
         很多人喜欢杀软,但是有谁真正对杀软有感情那?大家都用盗版,那是对它们的喜爱吗?我只能说是利用,一个真正爱杀软的人,他绝对会支持正版,给它们上传样本,可是多少人这样做了?只有少数人,我想你们错了,大错特错,永远没有明白一些东西。
          每个人都是杀软,每个人都可以消灭病毒,但是大家有没有仔细想过,其实人就是病毒,是人创造了病毒,是我们自己,杀软也是人创造的,他们只不过是对自己过错的一种弥补,如果自己没有错,又何需弥补那?我想,自己做出的事情只有自己才能搞定,杀软永远是那么笨拙,被自己的主人牵着鼻子走,杀软就是病毒,病毒就是杀软。
          我们只能自己面对,才能做到天下无毒

每个人都有自己的思想,个人见解,不要拍砖

要是有意见或见解可以和我联系,QQ:353139925
cxcx3
好见解  有魄力   赞
tangke525
被主人牵着鼻子走的杀软倒是有,但有些杀软的确可以帮助我们查杀一些我们无法辨别的未知威胁,未来杀软的方向已经不是查杀率,而是启发式和主动防御之类的理念,从防变为攻,主动向病毒挑战,这才是杀软正确的道路.

我的认为是,杀软是辅助我们查杀病毒的,是用来保护电脑安全的.装上之后是为了省心省力,而不是天天想着这个杀软有多强,想着快点遇上病毒让它查杀显示威力,这样的杀软,就是垃圾中的垃圾,真正的杀软,是看不见的,就像它的图标,静静的站在系统托盘处,静静的辅助我们查杀病毒,静静的保卫我们的网络安全.
wangjay1980
部分同意 但杀软的作用还是有的,并不是一无事处
zhuhou18
达到楼主这个境界不容易啊,普通大众不用杀软就遭殃了,比如熊猫,种了也就完了
堕落的猪
無語,都知道說什么好了
爱我别走8008
我看楼主是入禅了,可以出家咯.
x303
有见解。但大多数人还没到编写病毒的水平。所以大多数用电脑的人是弱势群体,在弱势转强的过程中还是需要人类“对自己过错的一种弥补”(杀软)的帮助。

“人就是剑(践),(践)剑就是人”————《英雄》
StevenChan8693
楼主说的好像有点偏激了。
1.真爱杀软就必须买正版么?——那你说没钱的人就不爱吃香喝辣么?
2.人就是病毒,是人创造了病毒——人创造了汽车,却发现它污染环境!按楼主说的,现在的什么“排气三元催化器”——根本就没用——干脆不用汽车了!
3.如果自己没有错,又何需弥补那?我想,自己做出的事情只有自己才能搞定——楼主是想说,“是杀软的开发公司发明了病毒”?
cbz107
好!!
说得好啊,支持自己喜欢的杀软就要用正版,提交未知病毒样本帮助杀软进步……