[已解决] 对pps网络电视的一些小疑问~

关闭 [复制链接]
waiplay 该用户已被删除
如题~我想问问几个pps的小问题~
就是pps的那些缓冲都会储存起来?!那不然为什么我看过的节目我在开就不用缓冲了?!
第二个问题是····如果我在看pps的时候跟我同屋子的室友在玩线上游戏会在浏览网站会不会受影响?!变得很慢之类的?!

Anderson997
1不知道 我不用pps
2会变慢的 有同学用的说会
風信子
原帖由 waiplay 于 2009-5-16 19:33 发表
如题~我想问问几个pps的小问题~
就是pps的那些缓冲都会储存起来?!那不然为什么我看过的节目我在开就不用缓冲了?!
第二个问题是····如果我在看pps的时候跟我同屋子的室友在玩线上游戏会在浏览网站会不会受影 ...

1. 那个1G的ppsds.pgf就是用作缓冲,  暂时存储, 存储过后就不用再缓冲

2. 不会, 这是缓冲的好处

PS: N多人把 ppsds.pgf 看作怪兽
淘金者
一边看,一边缓冲吧?
缓冲的时候是会影响网速的

回复 3楼 風信子 的帖子

之前我也有发现1G的ppsds.pgf。。我到百度搜索了一下~知道了是用于缓冲的。。
那到底会不会影响别人的速度呢?!怎么楼上说会影响?!
Anderson997
我同学说他的室友看pps他玩魔兽世界卡了
我没用过
lz自己试试看下

回复 6楼 Anderson997 的帖子

喔喔~好呗~我等等做做测试。。在看pps之前另一台电脑做网速测试www.speedtest.net
几下速度是什么~然后就打开pps观看~然后在用另一台电脑测试看网速一样不。。
这试验能行不?
風信子
原帖由 waiplay 于 2009-5-16 20:04 发表
之前我也有发现1G的ppsds.pgf。。我到百度搜索了一下~知道了是用于缓冲的。。
那到底会不会影响别人的速度呢?!怎么楼上说会影响?!

在作缓冲的情况下,  pps下行时间就几秒,  不足以影响网游

PS:   网络质量也是一个参考, 我的就不卡
Anderson997

回复 7楼 waiplay 的帖子

测速还是自己感觉下吧有时候说不定的
哦哦~好~谢谢楼上几位卡饭的知识~!!