[费尔] 初识费尔

雪淞

记得第一次知道费尔,还是从电脑报的随机光盘知道它的,看到那么好的介绍我也是怦然心动了,遂决定也试一试它.

当时费尔是可以免费使用一年的,这个大家应该都是知道的了,嘿嘿,我估计大多数的人都是那个时候了解了还有如此的一个杀软的.安装是很简单的,而且你还可以选择单独安装杀软,防火墙和网络监护!

费尔安装好后,输入激活码后选择升级服务器,升级的速度还是不错的,很快!软件进程占用属于中等,当时我的机器还很落后,但是没有觉得卡!由于机器的原因我没有安装网络监护,见笑了,没有银子啊~~

最让我难忘的就是费尔的防火墙,想要精确的配置好费尔的防火墙还真不是一件容易的事情,嘿嘿,选项极多,所以真正使用好这款防火墙需要动一些脑筋的,最高明的地方还是反向解析IP地址,可以随时的知道攻击你的具体所在,这个是很多的软件都没有想到的一个实用功能!大家可能有很多人使用过天网,好评如潮,如果他们使用了费尔多半会一致的评价NO.1,毫不夸张,我一般注意网络安全的朋友中推荐的安装都是,卡巴斯基6.0个人版+费尔防火墙+360卫士,都是没有任何问题的,私心认为这是目前最好的组合了!

遗憾的是,由于我只有一年的使用时间,无奈之余痛舍了!现在用的是6.0个人版,但是费尔在我的心中留下的印象却是非常深刻的!

在此,祝愿费尔能突飞猛进,立于杀软高手之林,不仅仅是因为国产,因为你们的技术也是非常不错的!

由于现在我现在没有安装,所以没有截图,十分的抱歉了~

评分

hsjj2005 + 5 原创内容

hsjj2005
希望国产的东西都越来愈好!支持费尔和微点!
我用的也是费尔,感觉还可以!
kaspfans
搂主说得不错,kav6.0+费尔防火墙+360感觉不错。

ALLEN4
在下就使用费尔监控,2年来没有中过什么病毒。就连最近一直很流行的魔波、围巾、熊猫都没有中过,所以极力支持费尔!
kasper
楼主试过费尔墙和BT吗?个人感觉有冲突才卸了~~~
东海林将司
什么时候试试菲尔
GBUser
360也推荐?亏还没吃够么?
daishaodong
原来我的打印机会自动打印,后来装了个费尔防火墙,嘿嘿,就不会了
雪淞
原帖由 kasper 于 2007-2-4 19:02 发表
楼主试过费尔墙和BT吗?个人感觉有冲突才卸了~~~

十分的汗颜,那时居然不知道BT为何物,所以无从用起!惟一的下载软件就是那时非常流行的FLASHGET,连传说中的蚂蚁都没有用过,你说我那时菜不菜?
万幸的是,我从一上网就极为注重网络安全,现在的这个好习惯还在的~!嘿嘿

另外,有一个哥们说360的亏?我不太明白,个人感觉,目前360还是非常的不错的,至于吃亏~~嗯~~我还没有遇到过!如果我推荐的组合不好的话,就算了!无知者(我)无罪!