楼主: 鲁鲁修

[砖头] ESET的怪圈

iezhaoie
头像被屏蔽
小红伞没中文版的
有点可惜
熊猫教父
2.7ING!!!!!!!!!!!!!!!真的很好用,才从424换到2.7
myhehanlin
以前用,感觉不太舒服就换掉了,说不上哪里不舒服
zwl2828
希望可以跨版本升级哈,这样就方便多了。
王子带着刀
不是很担心 NOD32肯定会越来越好
鲁鲁修
可惜的是2.7注定是被官方放弃了,里面的个别模块已经极度老化,不知道是否有黑客已经有办法通过模块的缺陷攻击电脑(大家不要喷,事实上没有哪个软件模块不需要更新的),对官方仍然提供2.7的支持服务但是却对其模块组件老化视而不见表示难以接受和担忧!!
——————————————————————————————————
还有很多人在用2.7,官网也提供下载但是官方感觉除了一些必要升级就对其不闻不问,拼着老命去开发新版,那么我认为就把2.7撤下吧,很少见到官方同时跨版本同时提供这么多的下载,这对ESET本身来说也是一个资源的消耗!!!
吾与谁归
原帖由 heroa 于 2009-5-21 12:58 发表
更新版本我没意见,关键是能够像小红伞一样能够自动升级不卸载

所以nod很麻烦,卸载重启再重装的,现在只用2.7了,免得再什么驱动,bug的修正了。红伞这点真好,跨版本升级
avast!
和哪些杀毒软件比起来是大户呢?我真的不知道喔
yeow5243
eset貌似无法自动跨版升级
鲁鲁修

回复 18楼 avast! 的帖子

呵呵,楼上可以把目前主流杀软装一下(不包括和2.7经典版本比较),看看总体使用感觉,不要只看静态稳定时候的内存,现在内存也不值钱,我笔记本还是4G内存呢!!!综合CPU,虚拟内存,内存,在稳定和扫描以及被攻击情况下,你就可以体会到NOD32所值得骄傲的一些东西都在逐渐丢失掉!!
———————————————————————————————————————————————————
再说诺顿,卡巴这些同ESET一样在个人桌面系统属于第一阵营的软件都进步极大,别和一些不怎么好的软件比,NOD32好歹也算是一个王牌啊