【微点区】“打破沙锅问到底”人身攻击

关闭 [复制链接]
大汉天子1
http://bbs.kafan.cn/thread-483990-10-1.html  见94楼

打破砂锅问到底
卡饭_见习会员

帖子44 积分44 技术值0  魅力值0  人气值0  防御装备 注册时间2009-5-17
94楼 大 中 小 发表于 2009-5-21 00:14 只看该作者

引用:
原帖由 大汉天子1 于 2009-5-21 00:04 发表

我天天去,但是我从来没有看见过。除非是你了

我正式册封你‘伞饭’和‘点黑’俩头衔。

按照卡饭的规定,在毫无根据的情况下攻击别人为枪手之类的都是不可以的,“点黑”也是这类意思。
本来我不想投诉,但是对方有人投诉,我也就顺着来了。

评分

水木 + 2 感谢举报

伊索蕾
“对方”?貌似最近就我投诉过楼主吧,有点含沙射影的味道。
至于“点黑”这个嘛,留给被投诉的人和版主评论吧。
大汉天子1
原帖由 伊索蕾 于 2009-5-21 18:54 发表
“对方”?貌似最近就我投诉过楼主吧,有点含沙射影的味道。
至于“点黑”这个嘛,留给被投诉的人和版主评论吧。

总比你那个什么“口水”值得投诉吧?
jpzy
路过,警告一下大汉天子。注意你的回帖方式和语气。
在HIPS和微点区已经引起很多口水了。请不要继续这样下去。这样对卡饭没有好处。
卡饭良好的交流氛围需要大家共同努力维护,如果大家都用这样的方式来回帖,那么卡饭将一无是处!
大汉天子1
原帖由 jpzy 于 2009-5-21 19:20 发表
在HIPS和微点区已经引起很多口水了。请不要继续这样下去。这样对卡饭没有好处。
卡饭良好的交流氛围需要大家共同努力维护,如果大家都用这样的方式来回帖,那么 ...

呵呵,话说回帖方式和语气你本人也引起来很多口水吧?
有人(不止一个人)说你:依仗权利什么的……你也做了辩解。说如果觉得你不对让别人投诉等等
其实那么多管理员中我发现你最爱和别人争执了,假如你不是管理员不知道会有多少口水。
我这里投诉的是人身攻击,假如你觉得我的语气和回帖方式有问题,你可以另开一贴
就这个帖子来就事论事,你认为谁先引起的口水?难道不是94楼开始口水的吗?

关9军
淡定吧
大汉天子1
原帖由 jpzy 于 2009-5-21 19:20 发表
卡饭良好的交流氛围需要大家共同努力维护,如果大家都用这样的方式来回帖,那么 ...

想起我发的《智能主动防御的最大好处》其实和东方无为发的这个主题帖子都是一样的性质。
但是那个帖子你立刻出马和我辩论,而这个帖子(其实不止一个)就不见你的身影。以前我不了解你。以为你比较公正,也就不多说了。
现在看来并非如此,这个“东方无为”发了多个类似的口水贴了,从来不见你挺身而出。

烟丝

回复 5楼 大汉天子1 的帖子

简直 欲加之罪,何患无辞?别的回复不清楚,这里的回复 确是再正常不过。
每个处理过人的版主,都会被人(不止一个)非议吧,可总得处理,总得有人及时处理。。

一句话,不要在帖里盲目猜测得结论,要么就上证据去投诉,我会支持你滴。。
如果他不是管理,他就不需要多次出现多次处理,也就不会引发口水了,你以为呢?
大汉天子1
原帖由 烟丝 于 2009-5-21 19:54 发表
简直 欲加之罪,何患无辞?别的回复不清楚,这里的回复 确是再正常不过。
每个处理过人的版主,都会被人(不止一个)非议吧,可总得处理,总得有人及时处理。。

一句话,不要在帖里盲目猜测得结论,要么就上证据 ...

错了,错了,我这里不是说处理的时候被非议,而是他和别人争执的时候的语气以及方式,引起别人非议他。忘了是防火墙区还是hips区,反正不是因为处理人别人这样说的,而是争执一个什么问题,而且不止一个人这样说。
而且他和别人争论的时候比较多(不是处理人哦),所以我才说如果不是管理员口水会更多
如果是处理人的而造成的非议,我当然不会算在其中。

烟丝

回复 9楼 大汉天子1 的帖子

那么,如果有那些争议,跟此帖何关?楼主应该一码归一码。