楼主: 剑指七星

关于恢复国杀区人气的几点建议

关闭 [复制链接]
zyson11
头像被屏蔽
楼主写的很不错,支持一下。。。。

我完全同意楼主的观点
zyson11
头像被屏蔽
我个人也是经常去中天论坛的,
发现中天开了微点专区,人气相当的火啊,和卡巴的不相上下了。。。。。。
剑指七星
原帖由 zyson11 于 2007-2-4 23:31 发表
我个人也是经常去中天论坛的,
发现中天开了微点专区,人气相当的火啊,和卡巴的不相上下了。。。。。。

所以   微点的专区是很必要的
绅博周幸
嘿嘿,骂的主要是瑞星,金山这两个杀软,确实很XX,广告夸夸其谈,实际效果不怎么样。别的国产杀软到没见到怎么骂,所以就是它们两个害群之马拉,搞得大家认为国产的整体素质都不行,其实个人建议取消国内杀毒,转而转开微点和费尔专区,别的国产杀软就表提了。江民凑合凑合,不出众,也没太大过失。安铁诺也是中庸型的,光华是雷声大雨点小。
jlennon
头像被屏蔽
微点和费尔让我看到民族软件的希望 应该支持!!
stevenji2000
头像被屏蔽
原帖由 绅博周幸 于 2007-2-5 02:40 发表
嘿嘿,骂的主要是瑞星,金山这两个杀软,确实很XX,广告夸夸其谈,实际效果不怎么样。别的国产杀软到没见到怎么骂,所以就是它们两个害群之马拉,搞得大家认为国产的整体素质都不行,其实个人建议取消国内杀毒, ...

周兄所言差矣,金山、瑞星再怎么屎在国内也是有相当庞大的客户群的,卡饭做为一个开放自由的论坛难道只讨论卡巴和ANTIVIR?会不会太浅薄了。
再说金山、瑞星在强者如林的杀软市场上能一直保持良好的市场占有率,光凭广告恐怕也不行吧?它们跟国外比的确有差距,而且自身也存在诸多问题,但杀软技术同时也代表一个国家在科技方面的水平和地位,作为杀毒软件爱好者,是不是应该持一种鼓励和肯定的态度呢,不只是对金山、也不只是瑞星江民,而是中国IT界
剑指七星
原帖由 stevenji2000 于 2007-2-5 09:16 发表

周兄所言差矣,金山、瑞星再怎么屎在国内也是有相当庞大的客户群的,卡饭做为一个开放自由的论坛难道只讨论卡巴和ANTIVIR?会不会太浅薄了。
再说金山、瑞星在强者如林的杀软市场上能一直保持良好的市场占 ...

恩   最好不要再说三大头的坏话了    大家和平共处吧
aoyang
头像被屏蔽
原帖由 stevenji2000 于 2007-2-5 09:16 发表

再说金山、瑞星在强者如林的杀软市场上能一直保持良好的市场占 ...

说的有道理,同时我也建立开微点区。
飞天
增加微点分区是会热闹,但这种热闹是另类热闹,真的会给国软区带来好处吗?
剑指七星
原帖由 飞天 于 2007-2-5 12:56 发表
增加微点分区是会热闹,但这种热闹是另类热闹,真的会给国软区带来好处吗?

恐怕不是另类的热闹吧??      从目前来看微点的功能是有目共睹的
而且带有一定的智能    很适合中国国情
我可能也会考虑改用kav和微点   来代替kis