[已解决] 回馈会员,驱逐舰序列号狂送三天

Romance
回馈会员,驱逐舰序列号狂送三天,至2月8日上午12:00为限,每ID仅一号!

请有需要的会员按以下格式跟贴,管理员将会以发送消息的方式发放序列号。除此之外本活动不支持其它的发放方式

年龄范围:15-20 20-25 25-30 30以上

职业类别:

安全软件使用经验:简要叙述使用过哪些杀毒软件或者相关软件

申请理由:简要叙述一下对驱逐舰的看法即可 不少于10个字

请各申请者注意以下使用方法:
驱逐舰杀毒软件使用提示:
一,在安装前请先卸载其它杀毒软件,以免发生软件冲突
二,下载地址:
http://www.vccn.com.cn/download/vc_test.exe
三,安装使用:
1,下载安装后右键打开设置界面
2,功能设置---升级--输入系列号
四,此版本为试用版,带启发式扫描功能。
五,有任何驱逐舰之疑问可于本论坛之在线支持发贴提问

驱逐舰论坛地址:
http://bbs.vccn.com.cn

跟帖地址:
http://bbs.vccn.com.cn/cgi-bin/topic-2-12-0-0-.htm

请大家注意,跟帖不是指的在这个帖子下面跟帖,看上面跟帖地址 navigateqd 2007-2-5

hzq277284
头像被屏蔽
四,此版本为试用版,不带启发式扫描功能。

Romance
原帖由 hzq277284 于 2007-2-5 11:21 发表

带的!!!
turkey2k6

Turkey2k6申请

年龄范围:25-30

职业类别:工程技术人员

安全软件使用经验:dos时代最早使用的是kill,后来没落,改用kv200,win时代依旧用kv,后来rising抬头,改用rising,现在是卡巴和rising结合使用。感觉国产杀软对国产病毒比较有效,国外杀软监控先进,所以配合使用。ssm、EQ都用过,但这些都要求使用者有相当的判断能力,否则用了也是白用,希望能有一款监控厉害,又不太占资源的沙软,还要对国内层出不穷的病毒反映迅速。

申请理由:还没用过驱逐舰,希望试用了解下
hzq277284
头像被屏蔽
令人怀疑!
如果是有带启发,怎么可能在帖子里莫名的多加个“不”字,意思完全相反,还是我指出来才匆匆更改原文的
而跟帖地址里的内容处处都跟此帖一致,却唯有第四点被删除

看来只有试用的人才知真假,总之我很怀疑!
asltg
能用多久啊
Romance
原帖由 <i>hzq277284</i> 于 2007-2-5 11:45 发表<br />
令人怀疑!<br />
如果是有带启发,怎么可能在帖子里莫名的多加个“不”字,意思完全相反,还是我指出来才匆匆更改原文的<br />
而跟帖地址里的内容处处都跟此帖一致,却唯有第四点被删除<br />
<br />
看来只有试用的人才知真假,总 ...
<br />
之前转发时没仔细看清楚,后来问清楚是带启发的。
Romance
原帖由 <i>asltg</i> 于 2007-2-5 11:51 发表<br />
能用多久啊
<br />
半年的礼物 版KEY。。。
binbin_xu
不需要,我用KIS
newlight
是吗,下个用用吧,请楼主发个KEY。谢谢。