[费尔] 费尔和微点出现重大冲突

关闭 [复制链接]
苑冉
头像被屏蔽
上图,这是咋回事?我默认是开微点的,费尔是每个月杀毒一次用用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
caixx
没碰过这个情况,我是费尔加微点同时运行!
huangqian202
我也是费尔+微点,没有出现楼主这样的情况
Filseclab
请尝试下载 http://www.filseclab-us.com/down/immdrv_win7.zip 按其中的 readme_cn.txt 操作一下,如果仍然不行再下载 http://www.filseclab-us.com/down/immdrv_win2003r2.zip 仍然按readme_cn.txt 操作一下。谢谢。
苑冉
头像被屏蔽
还是不行
苑冉
头像被屏蔽
我的是XP系统啊,不是Windows7
ooiono
头像被屏蔽
得了吧
你的有这个问题不代表这是费尔和微点的冲突吧
我用费尔+微点+网盾+PCT+金山ARP半年多 没见费尔和微点冲突的
你100%确认这是非典冲突?
还是搞搞清楚吧,还什么重大冲突,简直是误认。

苑冉
头像被屏蔽
原帖由 ooiono 于 2009-5-25 22:13 发表
得了吧
你的有这个问题不代表这是费尔和微点的冲突吧
我用费尔+微点+网盾+PCT+金山ARP半年多 没见费尔和微点冲突的
你100%确认这是非典冲突?
还是搞搞清楚吧,还什么重大冲突,简直是误认。

你还真是搞笑。我单开微点嘛事没有,再打开费尔,就出现这个提示。

无知的孩子
ooiono
头像被屏蔽

回复 8楼 苑冉 的帖子

更无知的小P孩子
每个人的系统环境都不同,为啥大家都没有呢,就你的有呢?
还是检查检查你系统是否有问题,这就一定是费尔和微点冲突么?
拜托下次发帖别用这么吓人的标题,重大冲突……事情还没完全搞清楚之前就下结论……无语啊……
小沈阳:这是为什么呢?

小木鸡
双杀软开监控那是无限的未知,今天没事不代表明天没事,何必如此折腾装两个呢?在我看来冲突是很正常的,谁叫你装两个