【会员服务区】投诉jpzy庇护水木,平淡违规操作

关闭 [复制链接]
悟空
1:jpzy,投诉其人在 http://bbs.kafan.cn/thread-487544-1-1.html 帖子中两次为水木推诿责任,没有做到公平公正处理,自身不冷静,不公正。
理由:
1:时间论,是不是事实?12楼的推诿,只不过是被我指出来而已。要知道,时间不够疏于管理,和已经管理处罚不当,这是性质差别。这是我觉得jpzy开始准备帮水木推脱的第一次。
2:失察论,是不是事实?38楼中间部分。请问,有版主审核帖子专门不看主楼去找回复有没有违规的么?是失察么?明明原帖11楼还有审查处罚记录。这是我觉得jp帮水木推脱性质的第二次。

2:平淡。投诉其违规操作申请复议贴。
理由:
原帖由 平淡 于 2009-5-25 20:45 发表
现在对投诉做出处理,对水木的投诉已经做出处理,此帖所涉及的所有事和人,均不接受复议或投诉。

版规中说明,我对jp的投诉{原帖},应该有事物会除jp以外的三个人商议处理,当然内部讨论了没有我不知道,在此我只看到平淡用了第一人称,来处理事情复议贴,我认为是违规操作,一个人代表全部么?只不过是从jp换到平淡而已,有什么区别?

在此,我申请事物会给我一个解释,为什么对那贴中的二人不作处理?请做出理由,而不是不接受,我需要不接受的理由。另外为什么是平淡口中的”我“而不是事物会意见。谢谢。

麻烦可以的话,在此说说对我的处理意见,无所谓是不是封号或者思过,或者日后找个理由封掉,痛快点吧。来吧。都是玩论坛玩腻味的了老朋友,随便吧,直接公开好么,看个结果

悟空
我希望事物会能正面的做出解释
比如第一个,我指出的jpzy两次推诿责任的地方,事物会如何判定!是成立还是不成立。
第二个,平淡的一个”我“确实就可以处理复议贴么?

谢谢,我希望卡饭的管理层不要让我失望。能给一个解释。
fufuji97
头像被屏蔽
水木版主已私下pm本人解释并致歉,内容不方便截图公布,希望此事到此结束,

ps:老兄你是真猛啊
苍崎青子
好大的漩涡……
苍崎青子

回复 3楼 fufuji97 的帖子

我也是这么想的
雨宫优子
解完网马~~头晕目眩不能发表看法的飘过~~
asinasina
我保留对楼主故意闹事的怀疑...
注意:我是个人的怀疑...
悟空
原帖由 fufuji97 于 2009-5-25 21:44 发表
水木版主已私下pm本人解释并致歉,内容不方便截图公布,希望此事到此结束,

ps:老兄你是真猛啊

有所为有所不为,刚才水木在那贴里说要我思过三天的,我不服
        他们的判定理由是我上午对梦璃的人妖判定是人身攻击,呵呵,健美王子上午已经处理过一次了。现在他们因为那一句回复要来个-1魅力+思过三天。兄弟们自己看,是不是量刑过重。
        我知道我的日子不好过,从此将如履薄冰,但是我不后悔,我要争取每一个能说得出口,让大家都信服的公理出来。呵呵,且看这次的处罚结果吧。

PS:楼上,你和管理层的想法估计都是我在闹事,但是有没有考虑过这事的契机,是什么原因。暴动的背后掩盖的是什么问题?是什么原因让我在这里开始闹?难道不是自身的机制和人员出了问题。谢谢。难道说谁都可以骂人到天荒地老海枯石烂?呵呵,算了,不说了,没意思。

PS2:恳请其他非事物会成员的会员,不要在这里扰乱视听,便宜本帖主题!谢谢,我积分不够设置阅读权限,抱歉!

Hopesky
这里很吵,请不要无故挑起事端,记住【大气谦和】,如果对这四字有异,随时离开
chow2006
平淡的回复代表事委会的终裁,楼主的投诉不予受理。此帖关闭