[已解决] 请教怎么样把文件复制到光盘

关闭 [复制链接]
清风皓月
请教怎么样把文件复制到光盘,ISO镜象刻录我明白,请问,如果我想把几个文件夹复制到一张空白光盘,请问怎么做可以???感谢n

lomo

回复 1楼 清风皓月 的帖子

推荐使用NERO EXPRESS
选择数据光盘刻录模式就行
刻好后就像硬盘存储一样

如果一次刻不满一张CD或DVD
请选择【以后可以继续刻录】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Anderson997
现在刻录软件都傻瓜化的
直接把数据拖进去应该就可以了
自动选择data cd
xiaoz
推荐使用NERO EXPRESS

刻点东西还得装nero这么大的东东?系统不都自带刻录功能么???
Anderson997
原帖由 xiaoz 于 2009-5-26 14:53 发表

刻点东西还得装nero这么大的东东?系统不都自带刻录功能么???

一个服务:IMAPI CD-BURNING COM SERVICE
imapi.exe
lomo
原帖由 xiaoz 于 2009-5-26 14:53 发表

NERO精简版很小的,当然ONES也行
系统自带刻录?你说的是厂商预装在系统里的那些刻录软件?
虽然可以直接复制到空白盘片,不过觉得不很好
清风皓月
我就是用的这个啊,买刻录机就是配制的这个,我只知道刻ISO,但其他文件怎么克,比方EXE呀,其他什么文件啊,我都没有找到复制,或者拖过去的方法和选项目。我是用的这个软件
lomo

回复 7楼 清风皓月 的帖子

直接按提示操作
文件夹 单个文件都可以累计加入刻录内容的
按说ISO是最难的

图接2楼

NERO刻录教程(图片\视频)
http://hi.baidu.com/fuping111/blog/item/bc5af2ed656c334f78f055ce.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Anderson997

回复 7楼 清风皓月 的帖子

直接打开nero express不是有向导的嘛?
实在不行就用XP自带的
在资源管理器里直接拖到盘符就可以了
记得开那个服务

liuwei61950
介绍的很详细了啊,按照向导的做法就行啊,肯定一个原理的。可以上网搜搜教程啊,很多的视频教程。推荐采用nero。