★★★是否有管理人员删了我的短信★★★

关闭 [复制链接]
aymf1710
头像被屏蔽
昨天下午我在LNS & CHX-I发帖咨询有关lns防火墙规则问题,
http://bbs.kafan.cn/thread-488999-1-1.html

LNS & CHX-I 版主Gigggs把我转到EQ区,昨昨上丝看到回帖说我咨询lns怎么发到EQ区?

Gigggs版主当时给我短信转移理由是EQ问题EQ区解决,当时我就分析可能是Gigggs看帖理解错了我的意思,我的本意思是EQ搞不定BUG转投lns并咨询哪个老师规则好,Gigggs当时给我短信内容还提醒我对此操作有异议可以联系他,于是昨晚我2次PM他,麻烦他把帖给我转回到lns区,并说明要是我表达不清我可以改帖以免引起误会,但在转移前不编辑怕引起□水,昨晚至12点他也一直没有回信,今天下午我想再给他短信一下,发现一个奇怪的问题,他给我的短信内容和昨天下午的内容不一样了,只是通知转移没有其他内容,而我昨天下午给他的2次短信回复也不见了,于是下午我又给了他PM,问题又来了,给他PM后再打开Gigggs给我的短信,只看到我的给他的回复而看不到他给我的回容了,而我与其他坛友交流时来往短信可以上下保留N久,因此我怀疑有人动用特权动了我的短信而保住不好明说的一些事,虽说这是小事,但此操作无疑是一次犯罪行为,对论坛影响极坏...我不知道谁动了我的短信,为了维护论坛的声誉,请管理层查看数据,揪出黑手....

谢谢~~~

中国崛起
不会有人去删除楼主短信的,因为我们没人有这个权限 谁都没有
PS:短信经常出现bug,我们也很无奈 另外不是自己的版区没有移动帖子的权限,所以你找原来移动你帖子的人也没用,要找帖子所在版区的版主
aymf1710
头像被屏蔽
现在只能看到Gigggs版主给我短信题,找不内容..打开后只看到我的回复而没有了他给我短信内容和我昨天给他的2次回复内容..
心有猛虎
楼主放心,不会有人这么无聊的。

论坛貌似也不支持这种操作,所以说应该是短消息bug而已。

换个浏览器试试看,或者清理一下浏览器垃圾试试看。
aymf1710
头像被屏蔽
原帖由 中国崛起 于 2009-5-28 16:24 发表
不会有人去删除楼主短信的,因为我们没人有这个权限 谁都没有
PS:短信经常出现bug,我们也很无奈 另外不是自己的版区没有移动帖子的权限,所以你找原来移动你帖子的人也没用,要找帖子所在版区 ...

原来是这样,那这个Gigggs版主昨天晚上见我2次回复就应该通知我嘛,只要是人不是神理解错帖子很正常,回个短信就没事了,为这种小事死要面子让坛友没事找事真是的.....问题是EQ是没有版主的..也不好转回了...问题是我怕我在lns区发帖这个Gigggs版主这样小心眼会不会又把我帖子转掉,要不麻烦你联系Gigggs交流,他不悄与我这样的小人物交流,我都PM他3次了他都没有回复....
aymf1710
头像被屏蔽
原帖由 追风的叶子 于 2009-5-28 16:27 发表

好的谢谢~~
王子带着刀
不要奇怪
我这一阵短信丢失N次了
中国崛起

回复 5楼 aymf1710 的帖子

pm没收到也是很经常见到的bug 我遇到过一次pm是半月以后才收到的
另外eq区虽然没版主,你可以找hips大区的版主,让他们帮你转回去 或者等事委会帮忙
aymf1710
头像被屏蔽
原帖由 追风的叶子 于 2009-5-28 16:27 发表

用马桶和IE6尝试  结果一样

缓存我是放在RAMDISK里,马桶是放在Sandboxie里 IE6在Sandboxie外运行,目的就是怕遇到马桶不能正常找开时用
aymf1710
头像被屏蔽
原帖由 王子带着刀 于 2009-5-28 16:32 发表
不要奇怪
我这一阵短信丢失N次了
是这样啊