楼主: angellover3212

健美王子关闭我的帖子

关闭 [复制链接]
woshijiqiren
有点无聊的感觉,和谐和谐
飞雪灬无痕

那个帖子就是不关 等到回复个几页的时候 会变成什么样子 LZ想过么? LZ想一下自己的帖子如果被跟成那种样子 你是什么感受 撇开这个不说 好吧 即使你无所谓 你觉得别人怎么回你的帖子跟你无关 如果这种不雅的跟帖太多了 顶起来放在版区 多少人会不舒服? 我理解LZ发帖子的初衷 谁也不愿意帖子往不好的方向发展 但是我们也要顾及其他人的感受不是~

angellover3212
水木不是斑竹吗?      怎么不算呢?  

在这里最好不要讨论            管理人员  什么时候给解决?
卡饭饭盒

回复 13楼 angellover3212 的帖子

因为那个版块不归 水木管理。

你的问题只有等【 健美王子 】来了以后处理了。

究竟开不开   你等等看吧

希望不大。。。。。。。。。。。。。。。。

话题边缘化太厉害 而且趋势也不好

【虽然你的初衷是谴责这个事情。。。。但是最后演变的结局 反而宣化了此事】

如果继续开放 依据现有版规 思过崖 要增加住户了。

静待 结果中
小女人
个人认为,这样的标题不适合版区~丸子的操作没问题
三月天
卡饭不是讨论“开房”这种问题的论坛。

就算是在茶社,这种话题也不能出现。

要讨论这种话题你可以去天涯和猫扑,你不会不知道吧。

卡饭管理层就是太软了,只会容忍退让。才让这种会员越来越多,都敢开始威胁管理层了。

你不会也要说,“不给你解决,不给你说法,你就要退出卡饭”吧?

你不是来找说法的,你就是来找事的。
卡饭是学生居多    那和我这个帖子有多大关系?     难道我发个帖子 就误导广大学子们去开房?     那酒店的经理还不给我塞个10万  20万的大红包?        酒店发了     我也发了?       有这等危害?

我只不过讨论现在学生的不自爱      头脑一热      嘛事都做      社会风气的问题           到你们那里就成“不雅”了             而且那些回复的帖子 怎么啦?        有的说的实情啊  怎么啦?   再纯洁的世界 也阻挡不了某些人内心的阴暗
非得都像那些水贴   粘贴复制一通        或者呼叫 那个 呼叫这个?     讨论讨论问题不错的    大家畅所欲言       有的时候粘一点政治边的帖子都关闭了       你难道认为  党会跟你一般见识吗?   卡饭在中国的互联网上有这么大影响力?       卡饭在中国的计算机安全上面的确可以称作老大的
但也没这么严重

你们如果说我的话过激  就给我弄思过崖去  或者封了我    但我说的都是实情       就是这样子

回复 16楼 三月天 的帖子

我想问问   这种帖子该处理不?                 我是教大家怎么开房?   找什么样的MM?  还是怎么的了?

你不要用个马甲 来说           用就用大号          谢谢
浮云

回楼主

原帖由 飞雪灬无痕 于 2009-5-28 19:17 发表

那个帖子就是不关 等到回复个几页的时候 会变成什么样子 LZ想过么? LZ想一下自己的帖子如果被跟成那种样子 你是什么感受 撇开这个不说 好吧 即使你无所谓 你 ...
茶舍的另一位斑斑大F已经给出回答了
三月天
这种帖子就该处理,什么叫洁身自好你知不知道。

卡饭是技术论坛,就该杜绝这种帖子,就该跟图区一样,严厉打击这种帖子

我这就是大号!

这帖子我就看到这里了,不会再回复了,你自己慢慢玩吧~