【 EQSysSecure 】 举报 会员以文字攻击他人

关闭 [复制链接]
chaos11
举报aymf1710此人以WIKI百度来的心理学术语(这真的是心理学术语么)攻击我
卖弄伪知识.
要求改顶楼内容.
可怜的弗洛伊德..对临床心理学贡献.白干了

内容截取.

斯德哥尔摩综合症还联想到性,你说你要是研究阿尔弗雷德.金赛这个老美还可以蒙蒙人...真有你的,格活宝....真倒胃□
弗洛伊德也不是性学大师,请不要搞错了,只不过他从性方面解析心理活动,有时间找他老人的 梦的解析 看看有帮助,会少使你出丑...

只要你以后不会再帖出如此帖如此搞笑专业砖家般发表的内容,本人拒绝回帖,倒胃□.

http://bbs.kafan.cn/thread-486858-1-1.html

fufuji97
头像被屏蔽
天也够热的了,大家都省省吧,不是已经停止了吗,算了吧,老兄,都消消气
水木
标签不对请更改
chaos11
原帖由 fufuji97 于 2009-5-28 22:31 发表
天也够热的了,大家都省省吧,不是已经停止了吗,算了吧,老兄,都消消气

其实我也想啊...我准备撤可惜..他硬要撤什么什么症 还把可怜的弗洛伊德的真相扭曲了
你说我不战对得起我的死党么
chaos11
原帖由 水木 于 2009-5-28 22:31 发表
标签不对请更改

以更改..谢谢

qiao7387
无聊无意义。。。说的没水平 不理他就是了
水木

回复 5楼 chaos11 的帖子

你还没有更改标签
chaos11
原帖由 水木 于 2009-5-28 22:37 发表
你还没有更改标签

请问这样修改是否合适.
水木
1、什么情况是举报,什么情况下是投诉?
投诉:针对管理人员(包括版主团队、事委会、适应会)的行为(包括管理操作行为和帖子中的行为),且为直接利益损害的主体人的才可以使用投诉标签;
a、投诉贴必需提供“有效证据”,如无“有效证据”则不受理投诉;“有效证据” 包括截图和有效链接,被篡改后的帖子内容如已无被投诉的行为,则不作为有效证据;

请更改
chaos11
原帖由 水木 于 2009-5-28 22:47 发表

请更改

谢谢,以改为举报