【 EQSysSecure 】会员以文字恶意举报诽谤攻击他人

关闭 [复制链接]
aymf1710
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/thread-489883-1-1.html

原帖由 chaos11 于 2009-5-28 22:26 发表
举报aymf1710此人以WIKI百度来的心理学术语(这真的是心理学术语么)攻击我
卖弄伪知识.
要求改顶楼内容.
可怜的弗洛伊德..对临床心理学贡献.白干了

1.维基于2008年奥运会前己从被和谐网点除名,国家特为此出通告列举了几十个解禁网点.维基观点虽然不是权威结论,但具有通俗知识,己被世界网民接受为百科学目知识站点.就算是引也算不上卖弄伪知识攻击,只论算是引用不合理.
2.斯德哥尔摩综合症不但是一个心理学术语,还是一个被广为研究的一个学科,具有典型型.
3.可怜的弗洛伊德..对临床心理学贡献.白干了.....称弗洛伊德为心理学者难道有错和否定其他性吗?
原帖由 chaos11 于 2009-5-28 22:26 发表 斯德哥尔摩综合症还联想到性,你说你要是研究阿尔弗雷德.金赛这个老美还可以蒙蒙人...真有你的,格活宝....真倒胃□
弗洛伊德也不是性学大师,请不要搞错了,只不过他从性方面解析心理活动,有时间找他老人的 梦的解析 看看有帮助,会少使你出丑...  

1.这是给chaos11跟帖的回帖:chaos11回帖: 喜欢引用斯德哥尔摩综合症的人都是B片看过了的...chaos11在举报中断章取义,混淆是非,以达到捣乱论坛正常管理工作.
详细见原帖:http://bbs.kafan.cn/thread-486858-1-1.html
申请终裁理由:
1.维护论坛正常交流,维护论坛运作正常管理工作.
2.维护我个人声誉

你没有错 但是要阻止其他人的口水行为.gif
fufuji97
头像被屏蔽
本人对此次版主操作,也是不敢苟同,希望帖子移回,以锁贴或者屏蔽相关回复的方式来处理,也许更好,尊重帖子是对会员的一种尊重
aymf1710
头像被屏蔽
原帖由 fufuji97 于 2009-5-29 14:24 发表
本人对此次版主操作,也是不敢苟同,希望帖子移回,以锁贴或者屏蔽相关回复的方式来处理,也许更好,尊重帖子是对会员的一种尊重

我也对管理层操作提出个人异议并回复

秘书斑竹你好~!
       对 主题EQ 粉丝欣赏【猪】莅临卡饭录像观后小感 处理我有异议,请酌情商讨
   1.我发此帖是以新闻稿的形式提醒EQ测试者,猪己在会面粉丝时明确表态由于时间关系猪对己知的BUG近
阶段难己做修改,这将给测试者在平时工作学习和娱乐中会带来不必要的麻烦,当然选择者在各位测试者自
己手中,作为一个坛众在EQ版区内提醒是从为了测试者安全稳定角度出发,不对人而对事应该符合版规.
      2.帖里提到竹节大将军事件,帖里并没有否认竹节大将军在规则上带给测试者使用方便,但也提到竹
节大将军对测试者对规则质疑态度,这里论坛事务委员会对竹节大将军及其MJ己作出公正明确处理
http://bbs.kafan.cn/thread-474541-1-1.html ,而将军在要求大家测试时并没有声明测试可能存在的风
险的(国家也这方便对测试软件的规定),这是极为不严肃和负责的行为,(这个我将另开帖说明,到时请你多
关注引起口水,及时作出处理以及殃及主帖),我的提醒是为了维护卡饭公平公正形象,而不会使一些发放测
试软件者为了某种目换不言明应该的声明.如果会员在测试中受到损失,必定嫌怒于论坛管理不力,对测试软
件放任不作为.
        3.你回复明确表太我没有错,是其他人引发□水行为,不处理引发□水ID而处理没有错误的主帖,我
认为是欠妥行为,作为管理层应该对引对□水行为(特别是在跟帖中骂和攻击质疑者应该按版规则作出明示
处理),如果按此帖处理方式,管理层是在助长不正不风,论坛争论本是正常,事情不辩不明,如果不处理违规
则ID反面移动主帖,等于告诉有意引发和骂人ID一个错误信息,只要在版块内看到和自己意见相左的言语,就
引发□发(管理层不处理)战来促使管理层关闭主帖,这样是否讳病忌医,长此会使论坛失去交流合理争论的
功能和场所,在把持版块的反而是骂人者和有意引发□子的ID .
        4.既然我主帖没有错,本人要求把我的主帖恢复到EQ板块,起到继续给测试者以警钟作用,在恢复的
同时请管理员屏蔽或其他处理骂人和引发□水跟帖,并以以后多注再次引发□水和骂人者.
         5.如果管理层觉得恢复主帖有难处,那我重发没有错误的新闻式主帖,同时敬请管理层对骂人者或
有意引发□水跟帖作出及时处理.
         6.除了在短信答复对管理层处理有异议外不家其他地方可以异议,请指教..
         7.主帖己作出处理,在这里我要求对MJ  chaos11  作出处理,首先此ID有意在签名侮辱任何对大
将规则质疑者,
大将军该把研究规则的时间来加强自己语文,就不会发生这样的事情了。
WIKI就不一定是对的,全面的,客观的,卖弄wiki的资料装13这比爆粗口恶劣多了
在卡饭喷人怎么减少被删帖的几率?随便喷上二句大将军就好了
能把斯德哥尔魔综合症用到心理学方面的大多份是B版看多了
还有tawny2008  在主帖里骂
你为什么和我作对,我骂过你吗?  我骂的人中有你爹吗?  有种的加我QQxxxxxx或到EQ官方论坛来和我PK,
我会奉陪到底.tawny2008
直到现在我还没有看到管理层对chaos11和 tawny2008  作出违返版规的处理,这种处理不需要有人投诉就
应该处理吧,因为管理层在移动主帖以前应该审核过主帖和跟帖,这2人明鲜违反版规,请管理层作出处理,如
果你觉得在短信中不合版块另外开申请帖也可...
      至于违规则言语由于移帖我没有办法截图取取证,相信管理层有权限可以浏览..
  最后希望管理层能作出公平公正合理的处理
   祝    工作学习生活  愉快~~

chaos11
小信不过是个传话的..
要战就来找我谢谢
秘书
自己去看下自己那帖子的第一句话

有完没完 发那么多投诉
秘书

回复 2楼 fufuji97 的帖子

履行好自己的职责 你的头衔 才是真的
aymf1710
头像被屏蔽
原帖由 秘书 于 2009-5-29 15:17 发表
自己去看下自己那帖子的第一句话

有完没完 发那么多投诉

对,这是我发帖时吃不准是不是违反版规,要是违反了不要说移动就是删了也是我自己的愿望,但是...从发帖至今有多少天了?各位管理员包括你在内认为没有违反版规,你移动操作给我短信也明确表示我没有错,只是其他会员有意在我帖里发引发□水帖,现在是引发□水的会员不作处理反倒把没有错误的帖子移动? 我不明白你如此操作是依哪条版规? 我有异议当然要申诉,再则对你给我移动操作有异议(有明确指出我有异议可以联系)我给你回复短信你也一直没有回复,你不回复我怎么知道你是依何版规处理?

以我之见你把你自己认定没有没有错误的帖子移动,对引口水者不作处理有欠妥,这样会助长有意引发□水者会更加明目张胆在和他意见相左帖子里引发□水而达移动帖子目的而又不会受到违规处理.

投诉是我权利 你要是认为违返版可以关闭或删除 这是你的权利 我不会阻止我也阻止不了
fufuji97
头像被屏蔽

回复 6楼 秘书 的帖子

我觉得你该好好学一下火鸟的管理艺术,你那个pm的截图被亮出来了貌似很尴尬,还推脱说会员自己请删,这些都不是管理者该做的,

此帖既然原来就没删,后边也不该删,完全可以以一句讨论方向产生偏差而关闭,对双方来讲都是一个比较能接受的处理方式,也避免了口水蔓延
woods12345

回复 10楼 柴子 的帖子

支持一下,说的好啊!!!
woods12345
10楼怎么没了???