【 举报/投诉专区】 举报会员以文字侮辱他人

关闭 [复制链接]
aymf1710
头像被屏蔽
举报chaos11此人以签名形式侮辱他人,
原帖由 chaos11 于 2009-5-28签名
大将军该把研究规则的时间来加强自己语文,就不会发生这样的事情了。
WIKI就不一定是对的,全面的,客观的,卖弄wiki的资料装13这比爆粗口恶劣多了
在卡饭喷人怎么减少被删帖的几率?随便喷上二句大将军就好了

http://bbs.kafan.cn/thread-489883-1-1.html
此签名有误导和侮辱人之嫌,具体如下请管理层处理:
1.大将军骂人和MJ捣乱事件事务委员会己明示处理公告:
http://bbs.kafan.cn/thread-474541-1-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-483674-1-1.html
此签名告诉坛友,事务委员会处理是错误的,引发被处理竹节大将军用恶毒,下流的字眼攻击他人而是大将军语言水平不够.
2.维基不一定对是正确,但对引用维基就是装13是对他人的人格侮辱,13本就是一个骂人词汇,如13癫等,网络13=B=屄等,是一种下流骂人话语.
3.此签名不但对跟帖中和他意思相左者的侮辱,也是对大将军规则所有质疑者的侮辱,允许这样的签名严重破坏论坛形象,影响论坛坛众自由交流气氛.

你没有错 但是要阻止其他人的口水行为.gif
chaos11
请问我侮辱谁了?

先生又在卖弄了..
又去搜索你不知道词汇了

woods12345
chaos11此人为某人的MJ
秘书
这句话是你的说得.............

"其实对分类我也知道选哪个适当,看来看去还是讨论吧,管理员要是觉得此帖不合时宜产生□水就删了吧."
aymf1710
头像被屏蔽
原帖由 秘书 于 2009-5-29 15:15 发表

"其实对分类我也知道选哪个适当,看来看去还是讨论吧,管理员要是觉得此帖不合时宜产生□水就删了吧."

对,这是我发帖时吃不准是不是违反版规,要是违反了不要说移动就是删了也是我自己的愿望,但是...从发帖至今有多少天了?各位管理员包括你在内认为没有违反版规,你移动操作给我短信也明确表示我没有错,只是其他会员有意在我帖里发引发□水帖,现在是引发□水的会员不作处理反倒把没有错误的帖子移动? 我不明白你如此操作是依哪条版规? 我有异议当然要申诉,再则对你给我移动操作有异议(有明确指出我有异议可以联系)我给你回复短信你也一直没有回复,你不回复我怎么知道你是依何版规处理?

以我之见你把你自己认定没有没有错误的帖子移动,对引口水者不作处理有欠妥,这样会助长有意引发□水者会更加明目张胆在和他意见相左帖子里引发□水而达移动帖子目的而又不会受到违规处理.
你没有错 但是要阻止其他人的口水行为.gif
chaos11
原帖由 woods12345 于 2009-5-29 15:14 发表
chaos11此人为某人的MJ

先生请不要无形中抹杀掉了我20多年的人生,
aymf1710
头像被屏蔽
原帖由 秘书 于 2009-5-29 15:15 发表

原帖由 秘书 于 2009-5-29 15:14 发表
这是你帖子的第一句话

秘书
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的主题被 秘书 执行 移动 操作。
发表时间: 2009-5-24 14:12
原论坛: EQSysSecure
目标论坛: 主题回收站
操作理由: 口水贴 你没有错 但是要阻止其他人的口水行为
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系  

秘书你好~!
依你短信要求对操作有异议我提出了我的意见,想信我的短信你己收到,因为在我给你短信回复后你上线多次回帖,说明你是在线,当然有没有捍我不确认.
相信你会尊重你自己短信内容,假如叫我请联系你不会回复当初不应该加上这一条,晕~这貌似在忽悠我...其实我倒没什么? 你自己把你自己的话当成儿戏,其实是你自己没有尊重你自己.再次去信希望能尽快得到你的回复..谢谢
  打扰
水木
这个签名不光是在会员区出现,只要他的回复在那个区都会出现!

已经PM其修改