【EQSysSecure 区】投诉+秘书+版主处理不当,强烈要求恢复我的帖子

关闭 [复制链接]
aymf1710
头像被屏蔽
我的主帖《EQ 粉丝欣赏【猪】莅临卡饭录像观后小感
http://bbs.kafan.cn/thread-486858-1-1.html
        主要内容大意:猪一个写出如此优秀的安软让人钦佩,但是以猪回答众多EQ使用者提出问题我来个总结和我个人看法:,猪表示由于时间关系己知BUG由于工作量巨大,近时间内难以修复,但会二三个月左右推出兼容win7新版本,我个人看法EQ目前己知蓝屏,死机,配额不足,日志右键允许死机以及沙盘漏沙等影响机器正常使用BUG,我以个人看法分析目前推荐使用EQ,打个比方你在炒股机器配额不足而影响你交易会是直接经济损失,而实际情况更复杂,文中没有恶意贬低EQ和EQ作者,同时也表达了我在近几个月里从小信,zhia,大小姐和竹节大将军等众多高手里学习和吸取了系统安全防护知识,并感谢他们无私个写规则给EQ测试者带来使用方便,同时也在文中提到规则修定者应该正视测试者对规则安全性的质疑,假如和竹节大将军那样对待规则质疑者那是不可取更为自己声誉带来伤害,其实大将军也在不断修改他自己的规则,要修改就说明规则不是完美那何必要咒骂质疑者呢?
        也许我的帖子提到大将军被论坛处理那件不光彩的事,为此有号称自己是专业户(不会是专业引发□水导之处理主帖的专业户吧?)的ID时时在帖以录音机般反来复去说几句,并断章取义混淆是非我的解释回帖来达到引起口水的目的.发帖到今有一个星期左右说明我的帖没有违反版规,昨天昨上就是号称自己是专业户的会员chaos11也去投诉去投诉我的帖子,http://bbs.kafan.cn/thread-489883-1-1.html ,当时有好几位版主在场也没有受理投诉帖子,奇怪的是今天一大早9点,这个时候上论坛的应该很稀少吧,我的帖子被版主秘书移动操作,操作理由见图:
你没有错 但是要阻止其他人的口水行为.gif
我上午10点多收到秘书PM时感非常奇怪,我主帖发表这么多天,hips区多位版主(包括秘书)应该浏览过,鉴别结论应该和版主秘书的一样我的帖没有错,引发口水是其他人,而且是有意识在我的帖子颠倒黑白胡言乱语,最可恨的是问候我的家人来达到□水战目的,而秘书对有意引发口水战会员视而不见不作处理,反而把没有错误的帖子移入回收站,我认为这是不公平处理,是精暴管理的一种行为,要求恢复我的帖子.
          诸位管理员请仔细设想一下:我举例来说明秘书处理的不当,再次声明是举例不是事实
1.假如秘书管理一个:发现有贪官有贪污行为,他不去处理贪官,而是把引发贪官贪污行为的金钱财富全部销毁来达到治理贪污的行为,那百姓如何生活?
3.假如秘书是一个父亲,发现他儿子(小学生)有吸烟不良习惯,他首先不是教育儿子,而是把所有烟摊捣毁,这不是天大笑话吗?
            我搜索旧帖发现秘书如此粗暴管理不是第一次,见帖:http://bbs.kafan.cn/thread-470821-1-5.html###
             当时人情况大体和我相仿,秘书处理后对当事人有异议的PM视而不见,为什么他不妥当处理都是发生在EQ版块,我怀疑只是怀疑他有利用权力办私事的嫌疑,利用论坛赋予他的权力大有死猪不怕开水烫的架势,帖子他就处理了,PM就是不回,普通坛众也没有办法,但长此久往受影响是论坛的声誉,我希望论坛管理层过问此事,公平公正处理,把秘书这个有损论坛管理层的管理者清除出管理层,以维护论坛形象....

评分

水木 + 3 安慰一下了

爱神
刀若流火。今宵多珍重。解铃还须系铃人,氵台木示不氵台本

aymf1710
头像被屏蔽
引用: 柴子于发表于 2009-5-29 16:37
其实这个帖子和上次那个麦咖啡的差不多
上次麦咖啡区的一个会员,就是因为自己辛苦编辑的帖子
被黄瓜【貌似是他,记错了勿怪】锁了,事因是后面开始吵架了

其实卡饭我觉得是不是应该建立一个制度
来专门处理这种主楼好帖但是附楼有人吵架的现象
我觉得所帖是很不人性化的操作,因为对楼主不公平
屏蔽回帖并追究其责任才是最好的办法

不然的话,以后估计没有什么好帖精华贴了
不管你呕心沥血的写个什么东西出来
上两个马甲在后面回帖彼此问候下老母
于是这个帖子就做了这两个闹事者的殉葬品
岂不是死的很无辜么

呵呵,说句题外话。
我感觉秘书现在好牛气,我同意fufuji97的观点。
秘书这人做版主,除了高压就是不管事
上次他刷掉了大将军热心会员的时候我发帖质问过的。
HIPS区加分的是火鸟,PM我不要版聊的是Devy,这个秘书没看到有啥用处
除了一直风传他卖过MD的key,不知道是真是假。
要是真的帮我也卖一份吧我也有送的KEY呢

本来以上最后一段话我发了感觉不合适,我自己删除了。
不想惹这个是非,既然木头兄弟看到了,那我凭着记忆重新打出来
反正话是我说的,有错就要认,挨打我立正
我确实不喜欢秘书,就这样吧。呵呵,该扣扣吧。
不过我说的那个主楼的处理,确实我觉得很必要引起下重视。
【不是说这个帖子楼主的那个啥口水贴,我说的是日后这类事件】

http://bbs.kafan.cn/thread-490277-2-1.html

这位坛友分析中肯,我会等待也相信论坛管理会作出公正公平处理以正论坛管理之风
sddmao
原帖恢复至EQ区,回复内容涉及大量口水,不予恢复。
http://bbs.kafan.cn/thread-490493-1-1.html

对秘书管理方式的问题,我们内部会沟通处理。
水木
这个是秘书移动你的帖子的想法,秘书已经说过了!

ssyknuwyg
eq区可真是口水多产区,天天这投书那砍树的
aymf1710
头像被屏蔽
原帖由 maul_des 于 2009-5-29 20:19 发表
刀若流火。今宵多珍重。解铃还须系铃人,氵台木示不氵台本

不管治不治不本,秘书这种粗暴偏袒一方处理我有异议,这是他对我发帖的不尊重也是他对他自己言语的不尊重
爱神

回复 7楼 aymf1710 的帖子

雨过天晴,和气生财咯。我去洗脚了。
aymf1710
头像被屏蔽
原帖由 水木 于 2009-5-29 20:25 发表

这个假设不妥,请更改!

这个是秘书移动你的帖子的想法,秘书已经说过了!

己编辑

秘书没有这个PM给我 只有这个表明我没有错误的PM,
你没有错 但是要阻止其他人的口水行为.gif
aymf1710
头像被屏蔽
原帖由 sddmao 于 2009-5-29 20:24 发表
原帖恢复至EQ区,回复内容涉及大量口水,不予恢复。
http://bbs.kafan.cn/thread-490493-1-1.html

对秘书管理方式的问题,我们内部会沟通处理。

感谢管理层的公正公平处理 己收到

谢谢~~