[费尔] 心急如焚

关闭 [复制链接]
hannn
昨天下午14点在费尔的淘宝店拍下了一个终身版的key,直到现在还没把key发到我的邮箱,淘宝上也一直无人在线,急啊!!!!!!!!
einnawy
放假了?
中国崛起
请问是否是费尔官方的淘宝店:http://store.taobao.com/shop/vie ... c54857fb363aa61.htm
还有是否成功付款了,是否购买邮箱写错了,是否使用的是QQ邮箱(该邮箱拒收邮件现象比较严重),还有是否在垃圾邮件中。
如果都不是的话不要着急,一般最多48小时就会把序列号发给你,谢谢。
hannn
楼上的版主,我看淘宝上写的是24小时之内发货哦,你还说要48小时……
我心约定
费尔淘宝店主可能不会经常实时在线,在没有收到注册码之前可以先使用官方提供的90试用注册码,90天注册码可以暂时解除软件的所有限制,和正式版是一样的,待收到注册码后在用正式码注册一下即可。如果长时间没有收到注册码建议发送邮件到filseclab@163.com查询没有收到的原因,或者申请补发。
中国崛起

回复 4楼 hannn 的帖子

我说的是“一般最多48小时”,而通常的情况是24小时甚至更快,谢谢。
geniusfish
我昨天下午两点买的
也是还没有收到注册码
估计是端午节放假了吧
hannn

回复 7楼 geniusfish 的帖子

同病相怜啊!我也是两点多买的!真是急死人了!!
法外制裁者
一般都很快的,我买的时候只用了5分钟就发过来了
估计是端午节放假了吧

如果急的话可以先用试用序列号注册,等收到正式版注册码再注册一遍就可以了

niegm04

回复 9楼 shellingford 的帖子

我上次买的时候,在外面吃个午饭,一朋友送我卡巴3年版,我想到淘宝上退货,哪知注册码都发到邮箱了,所以不好意思退货,反正是终身版,随时想起来再用吧,或者送给我的朋友,呵呵