楼主: hsjj2005

[费尔] 费尔实验室对Bug提交的一封回信!

zhuhou18
这个就是我提的那个啊 多谢斑斑向费尔报告这个,我平时给朱老师写信太多了,都不好意思再提什么了

说起这个,我有一次看着这个界面考虑如何设置,不自觉地滚动了滚轮,造成了设置变更,后来才发觉到,一身冷汗啊
kasper
原帖由 aoyang 于 2007-2-6 11:15 发表
我不太希望费尔V7加入防火墙,单独分开来比较好。
我个人觉得。

可以开发多个版本,捆绑总不好,墙不适合我的说~~~
cbz107
原帖由 kasper 于 2007-2-8 20:28 发表

可以开发多个版本,捆绑总不好,墙不适合我的说~~~

安装时应该可以选择
sammiq
原帖由 hsjj2005 于 2007-2-6 11:34 发表
其实我也不希望费尔加入防火墙,费尔的防火墙我安装后一拨号立马蓝屏,本着部分用户需要,看费尔以后具体怎么做了。
防火墙还是卡巴自带的或风云很适合我。

蓝屏是个BUG,费尔06年就出补丁了。
兄没装上看看?
我也写了信。。。不过。。。貌似问题还是不怎么。。。感觉麻烦人家鸟~~
老朱德态度实在是很好的
就冲这份态度费尔也一定能成
真的把用户放在了心上
cbz107
原帖由 95518 于 2007-2-16 20:44 发表
老朱德态度实在是很好的
就冲这份态度费尔也一定能成
真的把用户放在了心上

http://www.kpfans.com/bbs/viewpro.php?username=Filseclab
卡饭费尔官方人员……来了!
左手
国产要支持呀~~~~~~~~~``
GBUser
原帖由 hsjj2005 于 2007-2-6 10:54 发表
是的 ,哪怕芝麻大点的事都会回信的!服务不错,毕竟市场是靠用户推广出来的。

确实啊,楼主的图里明明已经把设置那个输入框激活了吗,一转滚轮设置当然要变了。
lcltiancai
你这个根本就不是BUG啊,你把那输入框激活了你滚轮动设置不变才怪!

晕哦..........................................