【EQ 区】不适宜贴

关闭 [复制链接]
阳光枫
此帖子中充满了大量有可能引发口水的文字
http://bbs.kafan.cn/thread-491106-1-1.html
我也想来举报的,被你抢先了。
ssyknuwyg
口水也可以举报,灌水能报,口水也报?
aymf1710
头像被屏蔽
被举报是我帖,表明质疑态度而引起EQ爱好者或是维护EQ者之间争论这是无法避免的 如果任何争论都为口水那论坛何来前进动力 ,全是一面倒言语倒不是正常现象,会误导新人方向,一个测试安软任何测试者都应该是在透明情况自由地选择和发表测试报告和测试感受,

而并不能要求参加测试者只能提交测试报告而不能提出测试看法?

此帖主要表达的是:
新驱动引起部份规则失效,规则高手更新规则以适应新驱动,本来这是好事,但带来一个问题?

新老驱动+新老规则   4个交叉关系中测试用户如何选择?

能确定EQ目前没有BUG ,不是测试软件?  那怕是商业安软可有让人质疑其安全性的权利

能保证新规则+老驱动不会使部分规则失效?

在本论坛更新的规则中没有看到驱动规则搭配说明  也没有在官方论坛有说明

再则推出新的版本测试安全警示是官方应该做的事,官方一味要大家测试和提交报告而无视可能风险不正常,而误导新人

我出于从测试者安全角度出发提醒没有错,

至于前部份只是说明一个测试者亲身感受,总在解决了解了声出现新的BUG,而一个测试软件出现问题本是正常现象,但总以这种示褒不示贬手法欠妥,特别出现规则失效而不通告,了解hips的人都知道hips规则失效的后果是什么?
而前部份不是发生在本论坛,如不截图缺乏说服力,又会有人说是造谣要上图  ,实为二难.

至于跟帖有意要引发口水我是无能为力...那只能依靠巡视管理员加以管理和督促

10的猜想
高启发掉啊  要和谐列
yjwfdc
头像被屏蔽
原帖由 aymf1710 于 2009-5-30 21:45 发表
再则推出新的版本测试安全警示是官方应该做的事,官方一味要大家测试和提交报告而无视可能风险不正常,而误导新人 ...

就是一个口水贴,回复这句话请看图红色圈,

还说大将军是管理人员,大将军是eq论坛管理人员吗?
aymf1710
头像被屏蔽
原帖由 yjwfdc 于 2009-5-31 00:31 发表

就是一个口水贴,回复这句话请看图红色圈,

还说大将军是管理人员,大将军是eq论坛管理人员吗?

看签名,在我发主帖前签名一直是如上图,昨天改了
我发帖以截图资料为准,你可担保帖子不能修改吗?

不敢正面交锋,只会在背后中伤的人,不会被人看的起的.

看看,到现在还没有把质疑者的位置摆正,在他的思维里,不是白就是黑?任何对EQ的质疑就是对他们的中伤.
再则如何叫对面交锋,现在我是在和他理论测试软件存在风险一事,如何和他交锋.
退一步我去EQ论坛发帖,以他现在的态度能有正常交流吗?不被骂死才怪....因为他的RP是有事务委员会处理的
http://bbs.kafan.cn/thread-474541-1-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-483674-1-1.html

最后请你鉴定下:
  新驱动+新规则=规则有效吗?待测(你可以保证新规则没有漏洞?)
  新驱动+老规则=部分规则失效(你认为实机测试没有风险吗? 难道提醒大家尽量虚拟机测试有何不妥?)
  老驱动+新规则=规则是否失效待测
  老驱动+老规则=规则有效(除蓝屏 死机重起  配额不足  日志右键允许死机  沙盘漏沙外)
ssyknuwyg
楼主真太较真了,eq也就那么回事了,作者忙忙不过来,bug拖上个十年八年说不准,个人产品无法跟公司产品相比
x_3max
那个帖子不适宜被举报。
有道
头像被屏蔽
原帖由 ssyknuwyg 于 2009-5-31 11:35 发表
楼主真太较真了,eq也就那么回事了,作者忙忙不过来,bug拖上个十年八年说不准,个人产品无法跟公司产品相比

新人来了 有错不要骂哟

这个事要较真,至于开发修改是作者的事

朋友你想象一下

要是用新驱动+老规则  己经证实部分规则失效, 而测试用户在软件和规则都不发表测试风险通告,其实不是风险而是一个安全死角,明知道规则失效对纯hips来说就比祼机也不如,裸机人家还有提防,规则失效测试者机器挂了都不知道是怎么回事?
那个帖子我也看了,虽然那位aymf1710出发点是善意,但表达太那那个,看回帖就知道有N多人没有看完。
我也回帖了 ,其实用几句话就可以表达完,现在总于升正式可以发帖了,等下我去发个警告帖带便 扮一分

举报以我看有不妥  提示下aymf1710下次发帖注意风格和方式倒有必要