楼主: jnwjlyd

[已解决] 卡巴也不是万能的……

关闭 [复制链接]
鬼兔子
杀毒软件基本上都是事后避孕药,不太灵验符合现在的情况,主动防御、加强规则不过是事前戴套,也有不灵光的时候,这个也符合现在的情况。
楼主,不必光火。
wangjay1980
这个1987病毒早就有了,论坛里已经有解决方法拉。百度一下也会查到
jay757551
1987?哈   我前几天中的是1980。。。。烦躁死,逼我把所有硬盘全都格掉。。郁闷
jnwjlyd
原帖由 wangjay1980 于 2007-2-6 22:32 发表
这个1987病毒早就有了,论坛里已经有解决方法拉。百度一下也会查到

是吗?可是我的机子已经无法使用:进入安全模式蓝屏、正常模式进桌面蓝屏。已经还原备份了。
原帖由 曲中求 于 2007-2-6 16:49 发表
你可以把病毒发到样本区。

也已经发过去了……最后有人用微点搞定,解压病毒包时就被微点报警并提取病毒特征然后截杀。
lwd123
top8233
卡巴不是万能的,也不是万万不能的.LZ对卡巴要有信心哈.不过这次可以肯定的是LZ的主动防御少勾了2项.
xmbgs
的确,是防不胜防
大头下
卡吧不是万能的, 这个谁都知道.呵呵.把病毒样本上传啊,看以后病毒库能不能加这个防御
jnwjlyd
原帖由 top8233 于 2007-2-7 10:05 发表
卡巴不是万能的,也不是万万不能的.LZ对卡巴要有信心哈.不过这次可以肯定的是LZ的主动防御少勾了2项.

虚心请教:哪2项?能否上图?
jnwjlyd
原帖由 大头下 于 2007-2-7 10:57 发表
卡吧不是万能的, 这个谁都知道.呵呵.把病毒样本上传啊,看以后病毒库能不能加这个防御

我已上传样本:http://www.kpfans.com/bbs/viewthread.php?tid=49251&extra=page%3D1
将压缩包里的文件解压出来再运行这个文件就知道厉害了。兄弟,敢不敢以身试毒啊?