楼主: 猜不出你是谁

用过大蜘蛛和驱逐舰的进来说说

zhoutengfei
不一样,驱逐舰的用蜘蛛的引擎,但效果差很多
蓝色牛仔裤
两个我都用过, 资源占用和病毒库数量方面驱逐舰更胜一筹,我遇到过驱逐舰不能杀的病毒蜘蛛能搞定, 但没遇到蜘蛛不能杀的家伙驱逐舰能杀(但不排除)!!我不用驱逐舰的原因是更新太无奈了! 有时更新一个小时还是原地踏步!!(我网络绝对没有问题),反而国外服务器的蜘蛛更新速度快的不得了~真令人感慨~~国内的服务器还比不上人家俄罗斯的!
驱逐舰是Dr.Web的股东,所以引擎应该是一样的dd, 但驱逐舰后期可能做了改造,导致跟蜘蛛有点区别, 蜘蛛没打算开拓中国市场很大原因就是因为有驱逐舰存在就等于是中文版的蜘蛛,所以更让我认为蜘蛛和驱逐舰的引擎是一样的dd !!
猜不出你是谁
头像被屏蔽
装了驱逐舰,蓝屏N次,差点重装系统,不过后来终于进了一次windowns界面,把驱逐舰删了就一切OK了
tonylu000
驱逐舰扫描时占用CPU比DR.WEB小,同意22楼的话,的确发现有些病毒DR.WEB能杀但是驱逐舰不能杀
starfish
呵呵,没有用过那个驱舰,我用大蜘蛛。
ycowcow
用了一下大蜘蛛,很多网页打不开,连邮件也收不到,应该是设置问题,最后还是卸掉了。
tonylu000
网页开关和邮件的收发不归DR.WEB管归你的防火墙管……
正魔刃
原帖由 903526 于 2007-2-9 11:35 发表
还是用驱逐舰吧,方便资源占用少,最近也加入了启发杀毒

我也认为这样~!!
wsbjudge
家庭用驱逐可以了
yun4 该用户已被删除
以前一直用KAV或KIS,自从驱逐舰送号去申请了一个序列号以后
一直都使用驱逐舰,不占资源启发查毒,感觉不错
现在发愁的是找一个防火墙