返回列表 发新帖
楼主: stevenji2000

卡饭的LOGO?

关闭 [复制链接]
StevenChan8693
我对瑞星感不感兴趣管你什么事——你没有权利干涉我的想法!
你可以不喜欢瑞星但请你不要针对我——我说你对瑞星“感兴趣”——褒义?贬义?这句话很中性!当然,可能有人会觉得“莫名的心虚”。——“针对”一词谈何说起??
别总貌似一副高手的样子——我告诉过你,我是“高手”了么??
国内区总算平静一阵子你偏又要兴风作浪是什么居心——请问如何才算不是“兴风作浪”??同意你的看法就OK啦??
你喜欢蜘蛛也好,卡巴也罢,去国外区讨论去——我还喜欢微点和费尔!你有意见么??!!
stevenji2000
头像被屏蔽
你叫大家注意我是什么意思?
瑞星怎么你了?
用瑞星的人都是小偷小摸是么?用瑞星的人都是汉奸狗腿子是么?用瑞星的人就应该是过街老鼠人人喊打是么?
我不想干涉你的想法----你愿意拍谁拍谁,但你注意你针对的是杀软,你别针对人
我也没什么心虚的,我上网只开XP自带防火墙,根本不用杀软,也并不推崇哪款杀软,我电脑里的杀软都是测试木马用的
瑞星也好,江民也罢,各人有各人的喜好,我没有叫任何人同意我的说法,你觉得很烂也许别人用的还不错,其实是你在影响别人的看法,如果很多瑞星的用户看到类似你们这样只知道拍砖的人会怎么想,是不是你觉得国产杀软公司除了费尔和微点应该全面倒闭,把所有的市场拱手相让卡巴...们么
卡巴也有脱不了的壳瑞星能脱,瑞星也有杀不了毒卡巴能杀,杀软本无严格的好坏之分,关键在于人是去如何使用
阁下与其到处拍砖,不如多写点有技术性的东西让大家共享吧
TZillustrier
客观点......瑞星和卡巴各有适用的地方,不见得就很绝对,但是本人偏爱卡巴.....
也有很多机装瑞星很好的.....我2台机1台卡巴1台瑞星,大家都很好......
红色
两位Steven的争论就此打住吧,语言上产生冲突就不好了
卡饭论坛的LOGO的确是出自卡巴的伞,与瑞星是不一样的,楼主可以细细比对一下
GBUser
原帖由 stevenji2000 于 2007-2-7 08:30 发表
请大家注意,百变龙STEVEN好像有点病

呵呵,发现stevenji2000你是和瑞星有点亲啊
头像被屏蔽
偶只是N久以前用过一阵瑞星,没觉得好但也没觉得很烂,跟瑞星也没有沾亲代故,人家也看不上我
这里人非要这么说我也没办法,但我过对卡卡社区的MOPERY和艾玛两位斑竹的水平还是佩服的很,对病毒的分析非常的独到
StevenChan8693
你叫大家注意我是什么意思?——靠!谁叫你用个“露点”的图片??!!
瑞星怎么你了?——他还没资格把我怎么!
用瑞星的人都是小偷小摸是么?用瑞星的人都是汉奸狗腿子是么?用瑞星的人就应该是过街老鼠人人喊打是么?
我不想干涉你的想法----你愿意拍谁拍谁,但你注意你针对的是杀软,你别针对人——这是你自己说的!
我也没什么心虚的,我上网只开XP自带防火墙,根本不用杀软,也并不推崇哪款杀软,我电脑里的杀软都是测试木马用的
瑞星也好,江民也罢,各人有各人的喜好,我没有叫任何人同意我的说法,你觉得很烂也许别人用的还不错,其实是你在影响别人的看法,如果很多瑞星的用户看到类似你们这样只知道拍砖的人会怎么想,是不是你觉得国产杀软公司除了费尔和微点应该全面倒闭,把所有的市场拱手相让卡巴...们么——难道市场只有卡巴一家么??!!
卡巴也有脱不了的壳瑞星能脱,瑞星也有杀不了毒卡巴能杀,杀软本无严格的好坏之分,关键在于人是去如何使用
阁下与其到处拍砖,不如多写点有技术性的东西让大家共享吧——同理!顶级的进口DVD都有读不出的片!然而,有些国产“地下小厂”的机子能读!借用你一句话“杀软本无严格的好坏之分,关键在于人是去如何使用”——可能你比较适合用国产“地下小厂”的机子!(反正没有好坏之分!)
是不是你觉得国产杀软公司除了费尔和微点应该全面倒闭——也是你臆测了!
不如多写点有技术性的东西让大家共享吧——你有水平!那你分析一下瑞星都有那些“独门绝技”?(广告不算!)
——你这么喜欢扯上卡巴,我就告诉你!——有人说卡巴采用了虚拟技术,我偏不信!但是,有一点可以肯定:卡巴的壳库数量之多,岂是瑞星可比??光是他强行的硬脱壳日常使用足矣!
再反驳你!——卡巴也有脱不了的壳瑞星能脱,瑞星也有杀不了毒卡巴能杀——有的怪题,平时考90分的学生做不出,但偏偏有时候考50分的学生能做对!——看来,从此学生不必分好坏了!
头像被屏蔽
呵呵,阁下前大半部分所说果然如滔滔江水,废话连篇,无理也要辩三分,呸服呸服
当下瑞星独门绝技当属概念炒做,不过在大半年以前,做免杀时还是要充分考虑瑞星的内存杀毒,毕竟文件监控与内存监控还是有差别的,此外,在入侵中TELNET上去之后,即便用NTSD命令也无法终止瑞星的进程,若连带强行终止附着进程用户就当机了(当然,也许有偶技术的原因),因此在面对黑客入侵方面,我觉得它保护能力甚至要强于卡巴红伞,但是当在面对新木马或病毒时它就玩完了,瑞星如果不开发主动防御技术那他肯定长不了.
不管是卡巴,蜘蛛还是瑞星,虚拟技术都尚未真正成熟,偶个人感觉只是一个概念的提出,并未发挥如介绍中那样的威力,况且偶"地下小厂"的机器也没那么多资源去运行庞大的"虚拟"

怪题考的不是教科书,而是智商,平时考试考得好学生将来也不一定能成材,好象BILL也是中途退学的吧?这个例子不恰当,因为我不能承认卡巴智商低于瑞星,学生本来就没有好坏之分,有的只是用不用心

哦.再说一句,光有强行硬脱壳根本不能保护你的机器,现在的卡巴,主动防御技术才是正根