楼主: 九尾野狐

【HIPS】侮辱

关闭 [复制链接]
苍崎青子

回复 10楼 九尾野狐 的帖子

这很明显就是来惹事的,别24小时等处理了,不值得,早点睡觉吧
xiaoz
以前没怎么注意,现在发现举报帖忒多。不知是不是其他论坛的人来捣乱
九尾野狐
头像被屏蔽
原帖由 luxuzhe 于 2009-5-31 23:46 发表
这很明显就是来惹事的,别24小时等处理了,不值得,早点睡觉吧

我晚上一般不睡的
苍崎青子

回复 13楼 九尾野狐 的帖子

太猛了
tawny2008

回复 13楼 九尾野狐 的帖子

猛女,,,,!我喜欢
九尾野狐
头像被屏蔽
我都早上睡

早上空气好
xiaoz
我晚上一般不睡的

哀家很寂寞
bhlzh
版主都睡了?貌似无人敢处理?
有道
头像被屏蔽
今天我在铁血和凯迪都没有碰到的引发口水高手,要关就关吧 封ID也无所谓...反正太失望
不过请处理前管理层看看下面这图是出现几楼?

再看看这张图
aymf1710  有道  是一个人.gif
还有下面这张

有几个问题请注意:
1.现在有没有其他论坛可以远程观测到卡饭论坛会员IP地址?
2.【假设】 aymf1710 和我 有道 是同一个人,那竹节大将军是如何知道的IP地址的?
3.【假设】 aymf1710 和我 有道 是同一个人, 今天用有道上论坛不违反论坛任何规则,而管理人员有意泄露会员IP
                   地址这在任何正规论坛被视作一种不道德行为,是有意挑起口水行为而达到打击目的.如要处理,首先是1x21首先向我道歉泄露我的隐私。更奇怪的是我简发aymf1710的警求是给测试者以安全警示?难道1x21看不明白而把话题转到我是在发EQBUG帖,要我把帖发到他也当版主的EQ官方论坛去?难不成卡饭EQ版块他1x21不允许会员发和EQ相差的帖?假如你作为一个管理层我帖触反论坛规则你大可以关帖而为何出现这种和管理层极不相称的话,实在不明白。。。说白了我总结aymf1710的帖 ,简明扼要可能让他觉得我的帖比aymf1710的帖对EQ信誉有影响,其实错了,,从我的帖子根本看不到我是中伤EQ,反而很得体地在化解矛盾。。。

4.aymf1710和我  有道  风马牛不相及,我在发帖时己说得非常明白,原刚里没有2张截图和下面的红字,是被一群有意刁难新人的ID所激怒,看开始大家叫帖讨论是心平所和,而lz开始也心平气和,为何突然这样混淆是非发如图所帖,也许只有他自己知道。
5.从本论坛观察和aymf1710IP地址不好能相同,而身兼EQ官方论坛管理层的1x21 为何看到一个被卡饭列为不受欢迎ID判定结果就不顾管理员人份帖说这种和他身份不相配的话,难道一个人品极为卑鄙下流(事务委员会裁定)的其他论坛管理员可以左右卡饭管理员的行为准则标准,本人认为这是一个植得思考的问题?
6.为何卡饭EQ论坛在处理竹节大将军这个ID后会接二连三地出现极不和谐的话题和有明显意识引发口水的跟帖,我从观察aymf1710发帖到跟帖,在那么短的时间内有那么多的ID连帖也没看就主观定性来发帖,所以我在我的帖子里就戏说过aymf1710可能还在点滴中。
7.我有个明显的感觉,有人想控制卡饭EQ版面的发言权,有意要引导发言方向按某些人设定的范围行进,如有看到不顺心的帖子,来几个ID轮番上阵,不引起口水才怪。
8.我的帖子发帖就加以说明是总结aymf1710婆婆妈妈的内容,以简明扼要的方式重发一次,中和下2方矛盾,想不到这都来引来这么严重的后果。事实上EQ官方和卡饭版块从一个下午看帖观察,在宣传EQ的确夸大功能,隐匿BUG,说明含糊不清,极易误导新人。
9.为何一个从测试者安全出发考虑哪怕是中性的警示(aymf1710那帖还是比较激进)就会受到这么几个人反来复去的刁难?其实假如我是来捣乱的你要口水我可以一言不发看你怎么引发我口水,但那样论坛就失去了论坛本来该有功能,那不如成了官方发布站好了?感觉比在铁血和凯迪都可怕。。。

有道
头像被屏蔽
怪不得老外总说中国人太聪明才落后,太落后了又使中国人更聪明。