楼主: 绅博周幸

[其他相关] 从一个病毒收集者的角度看咖啡--本人原创之咖啡讨论篇一

Loneliness
06.07个人版的我用过。不过我不想挨转头。同等比较,NOD毕竟人家启发强,误报少。
周版也说了。咖啡的病毒分析师太懒。。。。。
什么时候能能重视中国市场,估计要等到中国企业都开始用咖啡。

PS周版帖子好火
zxc789
原帖由 Loneliness 于 2007-2-6 19:12 发表
06.07个人版的我用过。不过我不想挨转头。同等比较,NOD毕竟人家启发强,误报少。
周版也说了。咖啡的病毒分析师太懒。。。。。
什么时候能能重视中国市场,估计要等到中国企业都开始用咖啡。

PS周版帖子好火

nod32听说是启发最强的~~咖啡的启发应该比不过吧~~卡巴不用启发~~现在还能这么牛~~的确强悍!~~
Oceanzd
卡巴现在关了启发。。。不过他会发现这样虽然减少了误报。。。但是比较明显的杀毒率就下降了。。。估计卡巴什么时候想一下又会开启的。。。这个技术优势拿到了那就很厉害了。。。

McAfee的文件防护固然很好。。。但是还达不到系统底层的要求。。。这就相对增加了病毒利用的危险性。。。
zxc789
海版能说得深入一点吗?~~怎么利用?~~言简意赅只能对同水平选手使用~~俺们不大懂~~
Loneliness
LS说的是啊。而且现在N多东东都可以KILL掉咖啡的进程,严厉的规则是可以挡住未知进程。
但是并不适合大部分人使用。像我这样没事就会下电子书看看。来源很广。难免被捆绑木马什么的。
要是一个个排出还不累死。。。。。
zxc789
原帖由 Loneliness 于 2007-2-6 20:19 发表
LS说的是啊。而且现在N多东东都可以KILL掉咖啡的进程,严厉的规则是可以挡住未知进程。
但是并不适合大部分人使用。像我这样没事就会下电子书看看。来源很广。难免被捆绑木马什么的。
要是一个个排出还不累死 ...

除了听说nod32可以死而复生之外~~其他杀软都有被木马干掉的记录~~我是觉得用ssm保护不错~~
opui
不是泼先辈冷水啊。。。咖啡的杀毒水平我一向是忽略的。。。所以用绿色KP和蜘蛛补杀的。。。

但是!

规则OK了,看看那些病毒还能动不~~嘿嘿
拖鞋
[quote]原帖由 Oceanzd 于 2007-2-6 20:06 发表
McAfee的文件防护固然很好。。。但是还达不到系统底层的要求。。。这就相对增加了病毒利用的危险性。。。

这样还达不到系统底层的要求么?又打击到我了....
鼓捣了那么多规则,咖啡还会被病毒KO的话我还用他做什么...
zxc789
原帖由 拖鞋 于 2007-2-6 21:00 发表
原帖由 Oceanzd 于 2007-2-6 20:06 发表

这样还达不到系统底层的要求么?又打击到我了....
鼓捣了 ...

海版说的可能是深而又深的底层行为吧?~~这种病毒应该也是极品了~~
咖啡自身保护不算非常好~~但是病毒程序一般要先经过你的允许才能运行起来吧~~不运行病毒再强也没辙啊~~
zclord
嘎嘎嘎 我们咖啡区真是好热闹阿 原创贴带动的好