会员 zjzhnb 利用PM辱骂偶家人

关闭 [复制链接]
甜酸排骨
在该帖子中  http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... p;page=3#pid7932493
偶的回复如图1,结果招来会员 zjzhnb PM辱骂偶家人!
fufuji97
头像被屏蔽
晕,大过节的,找封
甜酸排骨
希望管理层对该会员做出处分!
爱神
对于楼主建议处以扣除20分的惩罚,而后对于被告方1魅力思过,或者直接OVER,比较合适,毕竟事出有因。教育为主啊。
非正规ID
  真不和谐啊~
爱神
没有证据不要对别人的行为随便定性。。。惹火上身。
xiaolongkun0kf
原帖由 maul_des 于 2009-6-2 09:31 发表
没有证据不要对别人的行为随便定性。。。惹火上身。

果然头脑清晰。
小难民

回复 4楼 maul_des 的帖子

为什么要对楼主也予以扣分处罚?楼主的言语似乎没有触犯版规
甜酸排骨
貌似我并没有标明针对任何人呀 ,我的原话是“自己的习惯不好”,并没有说“:zjzhnb你的习惯不好”。。。。。

这也要对我做出处罚?难道我这也违规了?辱骂我家人的就不违规了?:07:]
xiaolongkun0kf
原帖由 甜酸排骨 于 2009-6-2 09:45 发表
貌似我并没有标明针对任何人呀 ,我的原话是“自己的习惯不好”,并没有说“:zjzhnb你的习惯不好”。。。。。

这也要对我做出处罚?难道我这也违规了?辱骂我家人的就不违规了?:07:]

应该说是挑衅在前吧,其实你说“自己的习惯不好”是极其不负责任的回答,对问题解决没有任何的帮助。如果你不指明zjzhnb,那就是所有人了,也就是给所有人定性,那更是不妥了,别说别人,就我可能都不爽,尽管我也不说话。
至于zjzhnb骂人也确实不对,看事起因来定罪是可以理解的。