楼主: 20051001909

[求助] 怎么让小A的网页监控支持搜狗浏览器。

cunlao653
原帖由 20051001909 于 2009-6-5 13:36 发表
这个方法我已试过,对搜狗浏览器根本不起作用。

1、你忽略了我说的第一点,安装之后,不要启动,重命名之后发送快捷方式才启动,而你是已经安装了启动了之后再改名,应该就没有效果了。
2、我是看了你的帖子,专门下载搜狗浏览器安装试验有效果后,才告诉你这个有效方法,不是凭空捏造。也可以请其他安装有avast!的朋友安装搜狗浏览器,按照此方法设置后给予验证一下。
3、你可以卸载搜狗浏览器,清理注册表残余,删除搜狗浏览器相关文件夹和隐藏文件夹后,重启再安装,按我的方法试试看看有没有效果再下结论。
头像被屏蔽

回复 11楼 cunlao653 的帖子

我试过了,两次可是还是不行。不过还是谢谢你。
johnboy888
没有用的,刚刚用了没用
cunlao653
为了澄清这个问题,给大家一个说法,同时对得起緈福版主的信任和加分,又专门在另一台安装有avast!的电脑安装搜狗浏览器,设置后运行,avast!网页防护、脚本拦截同样起作用、有效果,小球随搜狗浏览器打开新网页开始旋转,验证有效,大家可以一试,搜狗浏览器其实还不错。
下面把下载、安装、设置、运行过程贴图说明。
1、搜狗官方下载安装程序

2、安装(和IE最好安装在同一个盘符,也就是默认安装路径)

红框不要勾选

红框不要勾选,点击完成。
3、打开搜狗浏览器默认安装目录,把浏览器启动程序重命名为iexplore,然后发送快捷方式到桌面。

4、双击桌面快捷方式,大家可以看看贴图红框数据的变化以及avast!小球随着网页的变化而转动。

持怀疑态度可以,但凡事最好以事实为依据,讲究方法方式,亲力亲为,最后祝avast!越来越好,共同期待5.0的到来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

xuange + 10 版区有你更精彩: )

cunlao653
补充一点,关闭搜狗浏览器后,可以再把桌面快捷方式重命名回搜狗浏览器,avast!网页防护、脚本拦截一样有效果,小球照转。
johnboy888
再次重新试了一遍果然可以,之前不可以是不是因为没有安装在c盘?
yourank

回复 14楼 cunlao653 的帖子

我怎么看不到图呢

一张都看不到
gho
灰常感谢我收藏了
钢铁侠

回复 9楼 20051001909 的帖子

我试了,有用啊,小A扫描都有显示啊。
钢铁侠

回复 16楼 johnboy888 的帖子

我的装在D盘也可以呀,这个应该没影响吧。