楼主: sddmao

easybeing ooiono 思过通知书

关闭 [复制链接]
米大
原帖由 fufuji97 于 2009-6-5 08:23 发表
当然不全是啦,但是还不到诛九族的地步吧,永封是对一个人的全面否定,

希望管理层再考虑考虑

呵呵,你觉得解封还有希望吗?不知道永封的依据是什么?仅仅是内部讨论??好像很长时间多而米有人投诉BS??

又一个好人倒下了

fufuji97
头像被屏蔽

回复 42楼 米大 的帖子

又不是没有过先例,竹节第一次不也是减刑了吗,我希望事务会以宽容的心态来看待这两个人
烟丝

回复 40楼 fufuji97 的帖子

这会 平和的表达自己的观点,彼此没什么不对的。
米大
原帖由 fufuji97 于 2009-6-5 08:33 发表
又不是没有过先例,竹节第一次不也是减刑了吗,我希望事务会以宽容的心态来看待这两个人

宽容之心??口号而已,何必较真!

现在的卡饭可以喊我们以前是多么的宽容,现在出了这么多口水,看来宽容是卡饭错了,所以......
烟丝
原帖由 zyh6036 于 2009-6-5 08:29 发表
病人有没有求生的意愿,不重要,但作为医生一定全力抢救
对某些人而言,自己问心无愧比得到他人肯定更重要

大哥,不是第一次了。
医生会这么义务的、反反复复的救治他人么?
事情不是一步到今天的,之前的种种,他就哪怕一点点都不曾反省过么?
米大
原帖由 烟丝 于 2009-6-5 08:40 发表

大哥,不是第一次了。
医生会这么义务的、反反复复的救治他人么?
事情不是一步到今天的,之前的种种,他就哪怕一点点都不曾反省过么?

你的主号是??你说的好像也很有道理,现在医生的功德心也所剩无几!
白羊座

回复 46楼 烟丝 的帖子

看了一下,不是第一次了,不过建议下,通告分开发,两个一起发觉得像连带
烟丝
原帖由 米大 于 2009-6-5 08:42 发表

你的主号是??你说的好像也很有道理,现在医生的功德心也所剩无几!

这个就是主号啊。。。头痛中,补觉去。。
g98412365
翻了翻前面的一些帖子,我个人也觉得,永封是不是太重了点哦。。有时候大家有争议很正常的事,虽然easybeing是有不对的地方,但我觉得事委会应以“互助分享,大气谦和”的思想来处理这事,毕竟easybeing对卡饭贡献还是蛮大的,这样直接永封怕是难以让大家体会到“大气谦和”的道理哦。
-----------------------------------以上是个人观点哈,仅供参考(哦再给个建议哈,管理层其实是不是可以考虑下对这种既做出贡献的,但又不太和谐的会员处理方式,我觉得这种情况可以让在卡饭待了一段时间的会员们投个票,看看大家的看法嘛。)。
syfwxmh
希望大家也站在版主方考虑考虑,easybeing有贡献是大家有目共睹的,但是版主也有版主的难处,希望各位会员互相体谅,永封不是卡饭轻易就使用是处罚措施,既然用了就有用的道理。功过相抵要看地方,不是所有地方都要看功所有地方都要看大气谦和…