楼主: stonejr

嫌论坛没威信?给个机会让你们立威

关闭 [复制链接]
Beloved
原帖由 asinasina 于 2009-6-5 13:05 发表
鉴于可能会有某些人要反驳我
我就先说了
像lz这样不在乎被管理层封号来投诉的,有多少被封了吗?有过吗?
昨天是十分敏感的日子,特别关于政治的~你们没看到很多网站这几天都在维修中吗?这是偶然?
猫版说过, ...

这是卡饭制度的问题、、、、

好吧,我在 站务区 都没有看到 卡饭 的基本制度、、、、、

从法律的角度来说,只要是不违法的,都是 合法 的,、、、

我一直都这么认为,虽然有些行为并不是我们所期望的,但是,由于没有这方面的规定,自然而然是 合法 了、、、、

恕我直言,卡饭的制度方面,很多地方都存在问题、、、、
asinasina

回复 11楼 ahu2422 的帖子

在这些没涉及到的地方
都是会员优先,这里毕竟不是法律..
依然在改进
zzh161

回复 11楼 ahu2422 的帖子

制度存在问题不是很正常吗?又不是制定法律,所有的版主都是志愿为论坛服务,大家都有现实生活,一个会员空闲了找版主辩论,两个空闲了还来辩论,十个一百个都来找版主辩论,那版主别上班,别上课好了,谁能给版主发工资啊?

做事都讲究分寸,这里是个非商业性的论坛,什么东西都没保障,没有强大财力的支持,哪天服务器坏了,theone不愿意修了,那大家都一拍两散。脆弱的东西就需要强硬的手段来维护,不然只会更快的走向灭亡
柴子
头像被屏蔽
嗯,继续扯
最好扯意识形态,人文关怀....

薇薇兔
管理人员有维护论坛正常秩序的职责,会员服务区有其严肃性,不是会员滋事的场所
Beloved

楼上2 位有点误解了

好吧,我也做过 半年 的版主,在 站务区,了解这方面的情况

晚上,我发个 帖子 给 大家 参考下
柴子
头像被屏蔽
无聊,再水一把走人。这帖子戾气太重,稀释下

PS:天气这么热,天气这么热~~
柳如斯 该用户已被删除

回复 6楼 stonejr 的帖子

交警开罚单依据的是规则,如果有人投诉交警,交警的上级领导只会考虑罚单的依据是否充分,而非罚单的数量

如果对规则有意见,只能说这个司机不适合上路了

规则是“合力”,不是一个方面说的算的
8684hongchen
头像被屏蔽
我感觉今年论坛的“大事”特别多!
song-ci
希望所有卡饭的人都真心的爱戴这个虚拟家园,人与人在这个世界里是不是不需要再想现实世界里那样强悍的要强呢,大家都快乐的来这里讨论和游玩,不是很和谐吗!