返回列表 发新帖
楼主: mjhlucky

[讨论] 希望小A可以定时全盘杀毒

mjhlucky
头像被屏蔽
原帖由 x_3max 于 2009-6-6 13:48 发表

同感!

LZ是不是刚从 某个国产软件转型过来?说实话一开始,我也不习惯,但是应该对小A有信心,过一段时间应该会习惯这个不扰民的产品。

-------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵
非也非也
用小A快两年了吧
而且以前也用过卡巴什么的
还是觉得小A最好!!!
还是希望新版本里有这个功能吧
cunlao653
原帖由 mjhlucky 于 2009-6-5 20:27 发表
希望小A的新版本能够设置定时全盘杀毒(比如每周一上午9点;或者每周一第一次开机时,开机扫描),而且有密码保护,不能随便退出

而且也希望小A的自我保护机制能够更完美,不会出现自我崩溃、退出的现象

总之,希 ...

如果你安装的是avast!专业版,那么avast!已经为用户考虑得相当周全了。
1、右键avast!托盘图标,点击启动avast!杀毒软件,点击任务,点击新建,设置你的扫描任务(勾选高级配置)。

2、设置完毕后,点击预设中,点击添加,就可以定时开始你的扫描任务。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
cunlao653
原帖由 甜酸排骨 于 2009-6-6 16:03 发表
我希望能够杀完自动关机

avast!专业版有你想要的功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wszgyy
已经有这些功能了!希望楼主看看置顶贴!
bzming

回复 14楼 wszgyy 的帖子

楼上的 那是专业版的
家庭版的没有 哦
honeymoonhelene 该用户已被删除
我好吃时间才查一次呢
honeymoonhelene 该用户已被删除
不需要吧
gho
貌似专业版才有的功能