楼主: 巨浪二型

关于悟空亡灵的MJ,我举报自己

关闭 [复制链接]
柴子
头像被屏蔽
这哥们。。。
除了相信fufuji97不会犯这种低等错误
我对一切表示怀疑。
任何借助他人名义发的我都不相信
我怀疑此贴的真实用意是用来继续抹黑

希望彻查下去,还大家清白和真相吧
白羊座

回复 9楼 FUFUJI79 的帖子

此证据应该不会受理[:26:]
IllusionWing

回复 12楼 zyh6036 的帖子

。。貌似..
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 12楼 zyh6036 的帖子

那得公布ip。这个帖子用啥ip地址发的
普通会员
悟空亡灵发的贴放到绅博同样会永封,这个道理作为一个版主不可能不知道。就算是玩笑也难以被人认同。既让有诚意道歉,为什么不给出真实身份?给他个IP,再演示一次好了。你是在陷害一个人,不是在开玩笑。不认同理由的可信性。
Hopesky
可以说是亿万分之1的几率被我们碰到了....
流动IP分配.....正好被97(或悟空)拿到....
matrix21

回复 14楼 FUFUJI79 的帖子

听你这话,感觉你对这个帖子的IP地址信心十足啊??为什么你一上来就不见LZ的人影了呢?!!

PS:感觉更像是在演双簧啊……

平淡
原帖由 巨浪二型 于 2009-6-7 18:29 发表
本人是绅博某版区的斑竹,能看IP,首先声明“悟空亡灵”这个MJ不是97的,是我的。我只是想和97本人开个玩笑而已,没想到后果如此严重

对于本人照成如此恶劣的影响,对97,对卡饭管理层深感歉意。特此,在此申请永 ...

玩笑?身为斑竹不知道这将给别人和对我们论坛所带来的后果?
而且看看楼主发帖子的内容,是开玩笑吗?完全是挑起口水。
tawny2008
这几天真热闹
jpzy
第一,根据追溯原则。我要请LZ去思过崖卖烧烤了。

第二,这个帖子的证据并不能说明任何问题。甚至有将事情的真相掩盖的趋势。故你的证言不足采信。