求一个电脑的静音节能配置

灵魂之铉
要求是3A平台 四核处理器  8GB内存
         能全特效玩魔兽世界和星际争霸II还有将来的暗黑破坏神III
                  不考虑价格~不能对硬件进行改造 小弟遍寻N多厂商的零件貌似很不符合我的要求
         求大家集思广益帮我想一套配置出来
Kraim
不考虑价格的话。。。
1.机箱用水冷设备,Tt、酷冷的有很多,可以给CPU乃至GPU用上水冷设备,在此就不赘述了;
2.不用水冷,买个发烧点的塔式机箱,机箱散热风扇大的那种;
Ⅰ.CPU散热可以用热管式的;
Ⅱ.显卡散热也可以用热管之类的静音设备;
3.其实不考虑价格的话有很多的选择
开心是我
同意LS的,但有一点要更正下:发烧的塔式机箱,风扇超多也超大,应该静音不了。

用水冷散热,要求DIY能力比较高;

不知道LZ对显卡的要求,不过用散热片的显卡多的是,找个合适的不难,实在找不到,就DIY一个;

CPU要用静音散热又不必考虑价格的话,推荐用思民的 RESERATOR 1 V2 或者RESERATOR XT(会DIY的话,显卡也可以用思民的东东,比原装的静音,散热效果也好得多,思民的CPU散热我是用不起,显卡风扇倒是搞了个算是低端的,好得是没话说)

Kraim

回复 3楼 开心是我 的帖子

谢谢指正。不过。。。现在好的塔式,有静音的了,银欣有“鸦神”,Tt也有类似的,酷冷也有。
好的塔式,现在用的风扇都是大大的,转速很低,风量不减,不错的。就是价格不便宜。当然,楼主不在乎价格,什么问题都不是问题了
xffsfy
原帖由 Kraim 于 2009-6-10 16:38 发表
谢谢指正。不过。。。现在好的塔式,有静音的了,银欣有“鸦神”,Tt也有类似的,酷冷也有。
好的塔式,现在用的风扇都是大大的,转速很低,风量不减,不错的。就是价格不便宜。当然,楼主不在乎价格,什么问题都不 ...

一个全塔里面全是猫头鹰啊
gpgt
3A平台 四核处理器  8GB内存

估计这样的配置再怎么也不节能了。想想羿龙IIX4 955和4870x2.如果交火的话。
节能就不要想了。
想静音其实也简单。全部用水冷,或者用低转速,大尺寸的风扇。
到什么程度才能算是“静音”呢?给个技术指标。
中高端显卡是不可能静音的,节能更不用谈