汇总贴中的资源下载问题

关闭 [复制链接]
cc56cc56
对BD各版本下载的连接中的

BitDefender Internet Security 2009英文版,

BitDefender Anti Virus 2009 英文版  

BitDefender GameSafe版的下载,MS有问题,下载时大小只有100多KB~~~~不可能这么小吧

请注意下图中显示的文件大小150多KB~~~GAME版只有140KB

TS版是正常的106MB   对于下载的IS的安装程序是150KB 如图5

我到国外的网站下载英文版的IS也是100多KB  不知道为什么  以前都是70~80MB啊  

我不认为是我的网络问题  下载其他中文版都是正常的显示原大小~~~大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

一凡 + 5 版区有你更精彩: )

cc56cc56
靠  迅雷的广告真精彩~~~
嘁。不稀罕~
有一种东西叫做在线安装包……
运行这几百K的程序后,会自动下载安装,McAfee个人版即如此,据我所知,阿香婆,趋势,CA也都有此种安装包。
cutler
阿贝解释的正确!
是置顶贴没有给出正确的地址。
astorm
置顶贴的链接没错,也不是什么在线安装包的问题,而是楼主选择了错误的下载工具。

我用IE直接打开和旧版本快车都正常。

本帖子中包含更多资源

x
cc56cc56

回复5楼

IE下载  世界之窗下载都不行

本帖子中包含更多资源

x
cc56cc56

回复 3楼 嘁。不稀罕~ 的帖子

开始我也是这么认为的   不过这样的话岂不是很麻烦啊 ~~~

还有 我到BD英文官网去下载也是有这个问题啊 如图

本帖子中包含更多资源

x
cc56cc56

回复 5楼 astorm 的帖子

如果是我下载软件的问题  可是下载其他几个就没有这个问题啊

如一楼倒数第二张 下载TS版
taihuxian
那就是不要用迅雷
一凡
确认了,向楼主表示抱歉和感谢
确实是“下载后运行会自动到官方下载最新安装包”,而且会自动选择32位或者64位的。