返回列表 发新帖
楼主: 冷杉

[讨论] 咖啡你让我伤心!!!

yumiren89
搜索了楼主的所有帖子,挺有意思
同情中
另外,这是水帖,既没有说明中毒过程,也没有说明病毒特征.这里是咖啡讨论区,不是心情灌水区
下次有感慨请发到别处吧
冷杉
这次病毒藏在C盘以外的其他盘之中,另外4956可以查出了,但是发病是在上星期3,还是太晚了,另外我还要说不是一种杀毒是万能的,我同一个玩鸽子的是好朋友,他讲鸽子要对付不同的杀毒会有相应的调整!感谢大家的回复,我希望咖啡对病毒的反应还是要快一点。

tonylu000
自定义规则毕竟每个人的情况不同所以都不一样,所谓的通用基本上就是说不会包含超级规则不然会让很多新手不知所措吧,而阻止病毒入侵最有效的方法就是制定些超级规则。
qfyy911

LZ老大啊
我就是在中了熊猫之后
自己设定的规则防熊猫的
你要是什么都等着所谓的病毒库来帮你杀
那你还是不要用咖啡了
去用瑞星吧
冷杉
我花了钱,为了方便,我要把注册码都搞懂了,还装杀毒干什么!
idey
自己多了解学习一下咖啡的自定义设置,中毒的可能性很低。
下一个永远
原帖由 ouran 于 2007-2-8 00:02 发表

斑竹说的是,确实要综合考虑,本人喜欢咖啡,就是因为她能自定义策略
不过,在个人收集的样本中,咖啡的检测率现在要比诺顿低了好多(至少2005年的咖啡是比诺顿检测率高得多_仅仅是个人收集样本的试验 ...

6000?和着阁下是专业收集病毒样本的?
zxc789
原帖由 <i>冷杉</i> 于 2007-2-8 08:56 发表<br />
这次病毒藏在C盘以外的其他盘之中,另外4956可以查出了,但是发病是在上星期3,还是太晚了,另外我还要说不是一种杀毒是万能的,我同一个玩鸽子的是好朋友,他讲鸽子要对付不同的杀毒会有相应的调整!感谢大家的 ...

你可以问问你朋友鸽子怎么过咖啡8.5吗?~~看看可不可行~~

zxc789
原帖由 冷杉 于 2007-2-8 08:56 发表
这次病毒藏在C盘以外的其他盘之中,另外4956可以查出了,但是发病是在上星期3,还是太晚了,另外我还要说不是一种杀毒是万能的,我同一个玩鸽子的是好朋友,他讲鸽子要对付不同的杀毒会有相应的调整!感谢大家的 ...

所以我总是觉得一些全局规则还是很必要的~~