楼主: xzthink

怀疑是viking的变种!

鼻耳盖子

微点没问题

E:\SETUP.EXE C:\WINNT\SYSTEM\INTERNAT.EXE
D:\SETUP.EXE C:\WINNT\SYSTEM\INTERNAT.EXE
C:\SETUP.EXE C:\WINNT\SYSTEM\INTERNAT.EXE
C:\WINNT\SYSTEM\INTERNAT.EXE
I:\TEST\070207\6\NEW VIRUS\NEW VIRUS\SETUP.EXE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
cory1984
KIS似乎没反应
walkingmu
瑞星挂...
猪啊
这个病毒运行后生成一个可执行文件若干(每次文件名不同),分别添加入启动项
O4 - 启动项HKLM\\Run: [InternetEx] C:\WINDOWS\system\1.exe
O4 - 启动项HKLM\\Run: [wsvs] C:\WINDOWS\wsvs.exe
O4 - 启动项HKLM\\Run: [upxdnd] C:\DOCUME~1\jj\LOCALS~1\Temp\upxdnd.exe
O4 - 启动项HKLM\\Run: [cmdbcs] C:\WINDOWS\cmdbcs.exe
O4 - 启动项HKLM\\Run: [mppds] C:\WINDOWS\mppds.exe
O4 - 启动项HKLM\\Run: [msccrt] C:\WINDOWS\msccrt.exe
O4 - 启动项HKLM\\Run: [wsttrs] C:\WINDOWS\wsttrs.exe
O4 - 启动项HKLM\\Run: [Internet] C:\WINDOWS\system\svchost.exe
O20 - AppInit_DLLs: 919331M.BMP(这也是系统启动项一种)
和一个批处理文件,用来删除自身,删除自身之后再次在根目录下生成
中标对于局域网进行arp攻击

清除办法:结束进程,删除源文件,注意根目录下新生成的setup。exe和autorun。inf

这个病毒没有隐藏进程
没有隐藏启动项
没有加载驱动对源文件和启动项进行保护
更没有对杀软(特指卡巴)的攻击
他的功夫全花在躲避各大杀软的查杀上了

可是好玩的是 我一运行 我的windows自带防火墙居然提示他要访问网络 让我解除
搞笑

这个作者费了这么大的力气
躲过了这么多杀软
却没躲过所谓最菜的windows防火墙
也许他压根儿看不起 所以没在windows防火墙下测试吧

本帖子中包含更多资源

x
asdfghjkl;
百密一疏~
江民没报毒,瑞星也没报,微点也没报啊,忒好拉,谢谢拉哦!~
ffjjyy
nod32报

本帖子中包含更多资源

x
kkjattg
我网吧正被这个病毒整死拉,有什么好的解决方法没有?
pen
头像被屏蔽
原帖由 663219623 于 2007-2-9 15:34 发表
江民没报毒,瑞星也没报,微点也没报啊,忒好拉,谢谢拉哦!~

#11楼的微点报了(有截图为证),你(#16楼)的没有报,怎么回事?

solcroft
原帖由 kkjattg 于 2007-2-12 18:02 发表
我网吧正被这个病毒整死拉,有什么好的解决方法没有?

这么多杀软都报了,还不能解决吗?

本帖子中包含更多资源

x