楼主: flightzww

[讨论] 调查一下各位撑红伞多久了~·~

wangzhitaohit
一个多月吧
我同学也都用了!!
ktango
用了一年多了只能說表現越來越好。
luyu918
我使用了4个多月了!感觉很好!! 赞一个!!
zypp
我用了一个月吧
x303
我跟楼主的情况差不多
不过我比你早接触红伞。
大概4年前吧。
那时红伞的界面那个丑啊。好像logo是个打红伞的小女孩。
界面是方的。
杀毒能力很一般。所以转向别的杀软。
卡巴3.5瑞士版那时不错啊。内存才占200K.
很爽的。
4.5的选择安装也很不错。
到了后来,卡巴斯基真是如其名了。
我的机器已经拖不动kva6.0,更不用说kis了。
配置c1.7+512内存。
呵呵。
现在小红伞c版+卡巴墙+ssm到也不错,主要是不卡机器了。
很少出现cpu100%

大家啦!!!
flightzww

回复 #35 x303 的帖子

嘿嘿…… 四年前丑

”情况差不多“……握下手先哈哈

丑倒是难免嘀说…… N多年前的Windows漂亮吗??
水煮沉浮
我用这个,也是从电脑爱好者里下载安装的,当时用的是98的操作系统,用了好几个月,也没发现报警,心里有些怀疑,而且,当时电脑也不太通,有一次,把系统文件不小心删除了,后来,拿到朋友的单位给装机时,才发现,竟然没感染病毒。当时应该是04年。
现在,用卡巴多一些了,因为综合起来看,卡巴6.0对木马和流氓软件很有效的。
饭饭
到卡饭后,才用它以前买过,瑞星,江民.花了200多大元..
以后估计就是用红伞了
zxxzxxzxxz818

嘿嘿是超级强的

用了一年
最适合老机用
虽然有时候敏感,但就是好用!
cxcx3
额    半年多了~~继续使用中