楼主: 葱葱.Com

谣言的力量真伟大~

到处转转
信谣言的人 说什么他都会信。不信谣言的人。。你说什么都不会信。最好自己试一试。
zdyzdy1
实践是检验真理的唯一标准
yujiakun
头像被屏蔽
我一般不看占有,就自我感觉卡不卡就行
dongshao
原帖由 鲁鲁修 于 2009-6-12 20:43 发表
也不能说别人说的就是错的,但是他们说的都是在他们的立场他们的环境,可能是没错的,但是你有自己的环境,所以结果也不会完全一样,别人的只是一种参考,最后做决定还是要自己!!!
冯静波
头像被屏蔽
1G内存以上不存在占内存的问题
kaspersky_hn

18M?你只算了物理内存吧,虚拟内存高得吓人。
我今天试了一下,发现更新里有个“显示病毒列表”,点了一下,结果,BD自己挂了
acpi
原帖由 kaspersky_hn 于 2009-6-16 12:15 发表

18M?你只算了物理内存吧,虚拟内存高得吓人。
我今天试了一下,发现更新里有个“显示病毒列表”,点了一下,结果,BD自己挂了

好像病毒列表很大的,

很多软件如果点显示这个,都会花很长时间……
kaspersky_hn

见鬼的18M,忽悠人呢,只算物理内存的确是18M。2G内存了,装上还感觉卡卡的。可见传言不虚。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ashe_vaan
楼主没有谈到卡CPU的问题
子夜含双
装上NOD32 物理内存+虚拟内存 80M左右,,,小红伞物理14M,虚拟内存77M左右(很流畅)共91M左右,,,,装上SEP12后看了物理内存也就13M左右吧,虚拟内存没看,,卸载后,,开机后任务管理器少了100M左右,听说任务管理器这里是物理内存+虚拟内存吧,,

结论 NOD32没有传说的那么少,,,诺顿也没有别人说的那么庞大吧,,还带个防火墙,,,

网上看到资源占用的都是比的物理内存,单单NOD32是用虚拟内存来比,,搞不懂
还是小红伞好,,我512的机子用卡巴也没有传说中的那么卡啊,只有杀毒时卡,,,我用过的杀软里只有红伞杀毒时最流畅了
杀软毕竟是时时刻刻在你电脑里运行的东西,,QQ,IE占用内存是多,但是不用时可以关掉吗,,,所以内存占用还是要考虑的,,

评分

禁近 + 1 实践检验真理