[其他相关] DR.WEB官方下载的那个绿色版挺好用的

绅博周幸
RT,完全免费,没有监控,没有升级,不怕榜马。功能和完全版是一样的,升级的话,官方的意思是每天发放一个绿色版本,这样每天去下,删除原来的版本就行了。我主要是怕别的地方下的不放心,再说已经用了红伞就不打算换了,绿色板蜘蛛做补充。目前本人配置红伞P版+ssm+ZA PRO7+DR.WEB官方绿色版 ,外网还有网关(不知道谁搞的),这样应该是保险了,我经常试毒的,我设置12位复杂系统密码,别人无法获取管理员权限,XP SP2补丁打齐,IE7

PS:大家说本人是不是太保守了,貌似有些夸张
1qaz2w
我机器要是想你一样弄,估计速度和中毒查不多。
tracydk
原帖由 1qaz2w 于 2007-2-8 14:30 发表
我机器要是想你一样弄,估计速度和中毒查不多。

说的好
dousee
这个确实很好用的
用RS等差劲的杀软的同志可以用这个扫一下,惊喜一下

我用KIS+绿色AVG,偶尔想起来了用DR.WEB绿色版扫一下
bidianyang
头像被屏蔽
无法查杀压缩包
favorblue
买了小红伞P版?
huanxu
说实话,蜘蛛只能做下参考,误杀率实在太高了,虽然我现在每天下一次绿色蜘蛛,但是都不敢用
heym
DRWEB不是误报,是分析出了广告和远程控制程序而已,动不动它们由你啊
TZillustrier
kis+ssm的好不好呢
zerol88
原帖由 heym 于 2007-2-8 19:48 发表
DRWEB不是误报,是分析出了广告和远程控制程序而已,动不动它们由你啊

不是这样的,我昨天设置好它用提示的。非启发报的东东它就给删了,不给俺不同意的机会!