返回列表 发新帖
楼主: 路沉

看看你的杀软查的准不准

dier
MC8.5未报......
路沉
再发2个让大家查下,这2个文件可是大名鼎鼎的MSOFFICE2000里的程序,不消说,还是有很多杀软会报毒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
allenhippo
很有意义啊,建议搞个误报专贴或者误报区,这个技术含量比样本杀毒高多了
ffjjyy
原帖由 紫外线 于 2007-2-8 14:48 发表
nod报了.. -_-!

谁说nod32报了,我的咋没有报!!一个不能运行是缺少驱动程序,一个是个小游戏我还玩了一下

本帖子中包含更多资源

x
路沉
原帖由 ffjjyy 于 2007-2-9 17:31 发表

谁说nod32报了,我的咋没有报!!一个不能运行是缺少驱动程序,一个是个小游戏我还玩了一下

老实说,机器前段时间确实感染过蠕虫病毒.按NOD32和卡吧处理的话,只能通通删除,跟割盘差不多,所有文件都要重装.绝望之下,试着用了下江民,没想到竟然清除(修复)成功了.不放心又在SSM下,仔细检查了下,确认无毒了,才传样本上来.
江民清除能力还是可圈可点的~~
helloav
原帖由 路沉 于 2007-2-10 01:05 发表

老实说,机器前段时间确实感染过蠕虫病毒.按NOD32和卡吧处理的话,只能通通删除,跟割盘差不多,所有文件都要重装.绝望之下,试着用了下江民,没想到竟然清除(修复)成功了.不放心又在SSM下,仔细检查了下,确认无毒了 ...

大家要注意了!!不要误会真是误报!!其实这些文件是没有被清除干净的,它们捆绑了额外的病毒程序。用十六进制编辑器可以手工剥离出这个捆绑的文件,而且就是病毒。虽然执行整个文件时捆绑的病毒暂时没有执行,但报告它有毒是正确的,不是误报,小心呀!!!

本帖子中包含更多资源

x
路沉
原帖由 helloav 于 2007-2-10 02:56 发表

大家要注意了!!不要误会真是误报!!其实这些文件是没有被清除干净的,它们捆绑了额外的病毒程序。用十六进制编辑器可以手工剥离出这个捆绑的文件,而且就是病毒。虽然执行整个文件时捆绑的病毒暂时没有执行 ...

这位大大厉害的.你用什么剥离的,用的是UltraEdit?如何剥离能否详细指点下?谢谢~
路沉
原帖由 helloav 于 2007-2-10 02:56 发表

大家要注意了!!不要误会真是误报!!其实这些文件是没有被清除干净的,它们捆绑了额外的病毒程序。用十六进制编辑器可以手工剥离出这个捆绑的文件,而且就是病毒。虽然执行整个文件时捆绑的病毒暂时没有执行 ...

哈哈,我已经剥离出来了,是有病毒
turkey2k6
原帖由 路沉 于 2007-2-10 16:23 发表

哈哈,我已经剥离出来了,是有病毒

病毒体大小为32768字节,在每个文件尾部附了两个副本,意识就是可以从文件里面剥出两份病毒体来,大小都是32768,两份是一样的。
jimmyleo

回复 #24 ffjjyy 的帖子

那个是男人20秒呀~

以前一直玩的