F-Secure Client Security, version 7.00新鲜出炉!!!!

alvinjx
官方网站下载地址:
http://www.f-secure.com/webclub/fscs.html用6.0的注册机就可以完成正常安装.欢迎大家前来试用!我不推荐大家使用汉化版本,因为可能会造成杀毒软件的不稳定.如果实在不懂,自己查字典,或者上卡饭提问.

s67249662
占资源太大了!
alvinjx

回复 #2 s67249662 的帖子

它有4个引擎,这是没办法的啊.这次还新加了HIPS等功能.请问你装过了没有啊?具体感觉如何?
逝去の小丑 该用户已被删除
404: Page Not Found!!
We are sorry but the page you requested cannot be found. This site has recently undergone a major re-working, so that might explain why you got this page instead.

You may wish to visit the home page or choose from the links below, which we hope will help you find what you’re looking for.

这是怎么了??
tw28888
6.0版都嫌它启动太慢了,
自从不知怎么中毒后就不用它了!
alvinjx

回复 #4 拍黄瓜 的帖子

http://www.f-secure.com/webclub/fscs.html        不好意思,请点这个,因为上面的连接中不小心多加了个点,呵呵
feiren
6.03的汉化能用吗?
zerol88
比病毒厉害得多的东东,杀机的。呵呵
tommy5205896
终于等到了... 不过现在用vista了,开机就用掉400m内存了,只好用nod32了,以后哪天vista崩溃了就用xp加这个,只能收藏先了,谢谢lz了...
newliujian
楼主,你直接把你的贴子编辑一下吧。。。还好我看了你在6楼的回贴