要不要装windows优化大师?

jojo108
我的电脑一直是kis+AVG,从来没用过windows优化大师或兔子,不知道这个软件究竟的好处在哪里,装上windows优化大师 对系统能优化到什么地步呢?   有用windows优化大师或兔子的卡饭看到,不嫌麻烦的话就回个帖
wangqiusheng
我在用兔子,官方免费的。我喜欢兔子,不管兔子还是优化大师,你不要指望他们能解决一切问题,他们只是把专业的东西百姓化一些罢了。
独上兰舟
优化大师好   功能多啊    卡巴 avg是杀毒的      优化系统怎么能和优化大师  免子比
jojo108
呵呵  杀毒软件我知道 但是优化软件真地不是太懂啊   主要是我看大家都在讨论windows优化大师和兔子哪个好用,而我一个也没用过  所以想问问~ 优化大师好在哪里啊
xiaopan226
我用它只是清些垃圾
zhan2032
我用兔子,而且我很喜欢兔子工具条。
现在已经习惯了,不用不适应。
ilddily
无论是优化大师还是兔子,都是辅助的优化工具,类似的工具还很多,只是优化大师和兔子更普遍而已。至于用不用和用哪个,那是个人爱好,我现在就用优化大师7.69,这是免费版的下载地址http://down.oyksoft.com/downinfo/1255.html。另外提醒一下,这是一把双刃剑,弄不好会变的更糟!建议了解之后再用
jojo108
原帖由 ilddily 于 2007-2-8 18:14 发表
无论是优化大师还是兔子,都是辅助的优化工具,类似的工具还很多,只是优化大师和兔子更普遍而已。至于用不用和用哪个,那是个人爱好,我现在就用优化大师7.69,这是免费版的下载地址http://down.oyksoft.com/d ...

谢谢,我下来用了 ,还要注册,没注册的还不能优化
footcat
原帖由 jojo108 于 2007-2-8 18:53 发表

谢谢,我下来用了 ,还要注册,没注册的还不能优化

用注册机啊,注册的时候先把号算出来,再把注册机删了,就可以注册成功了
skybule86
en楼上的说的对~
你解压的时候
不要把安装文件和注册机放在同一盘符下面~
先装上优化大师
把申请码抄出来
复制到别的地方也OK
然后关了它~
打开你注册机~
注册~
把认证码抄出来~
关闭注册机