[求助] 关于华硕这款主板

关闭 [复制链接]
Palkia
有谁知道 P5VDC-TVM/GB  (EVEREST查显示是P5VDC-TVM)这款主板的显卡接口到底是什么类型的??cpuz检查出是AGP接口,但百度查有人说是PCI-E 16×接口,也有人说是两个接口都有。。。 有人说是因为是oem货所以和市面上售出的不同所以是AGP接口(图片中红框处)。。。

另外想问下这款主板可以换哪款cpu?intel核心的。
xffsfy
拆开机箱看看不就知道了....
OEM货是根据订购厂商的要求增减功能的,如果海尔成本压的厉害,你甚至连显卡插槽都看不到...
Palkia

回复 2楼 xffsfy 的帖子

我不知道AGP和PCI-E 16×接口的区别,你能分别上个图吗?

或者随便上1张,例如PCI-E 16×的,我找找看
xffsfy
原帖由 Palkia 于 2009-6-14 23:30 发表
我不知道AGP和PCI-E 16×接口的区别,你能分别上个图吗?

或者随便上1张,例如PCI-E 16×的,我找找看

Palkia

回复 4楼 xffsfy 的帖子

AGP:  iiiiiiiii  iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

PCI-E: iii  iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

第二个问题,如果要换cpu,请问这款主板可以换哪款cpu?intel核心的。
xffsfy
理论最高支持到奔腾D,已经没有换的必要了…
liuyilun
VIA 威盛
uninstaller
威盛的P4M800怎么06年还在生产?
性能低下。
果然是OEM啊!
理论上支持奔腾D,不过还是弄个二手的高频奔4吧。
Palkia
a卡好还是n卡好?9550这款型号的显卡如何?

可能难买全新的了,目前二手的多少钱左右?不想买杂牌