[已解决] 如果有天没病毒,我们会不会很难受?

路沉
一兄弟1个月内换了6个杀软,发现类似的还有很多人,俺也算一个.机器上装了江民\卡吧\NOD32\SSM\木马克星\EWIDO\影子系统,瑞星刚卸载,不是俺想卸,机器实在跑不到了,配置是P566,内存192M,本来还想下了红伞玩玩,怕系统死翘翘,才罢手了,NND估计真的有病毒强迫症了
kent198661
...LZ没蓝屏么?
建议LZ KIS+AVG+Ghost就OK了,平时开KIS,隔段时间AVG查一下,实在挂了ghost一下(这个几率比较小).
gary_zl
头像被屏蔽
没事换着玩,反正又不花钱
路沉
[uote]原帖由 kent198661 于 2007-2-8 21:23 发表
...LZ没蓝屏么?
建议LZ KIS+AVG+Ghost就OK了,平时开KIS,隔段时间AVG查一下,实在挂了ghost一下(这个几率比较小). [/quote]
江民的所有的功能都关了,连自动升级都关了,资源能节省点算一点.EWIDO和咔吧是绿色版,不占资源.Ghost不敢安装,硬盘才15G,穷啊
stevenji2000
头像被屏蔽
如果世界真的平静了,我们这样的论坛恐怕也门可罗雀了
很可惜,诸多骨灰级的黑客都玩商业去了,黑客精品越来越难见了
pamier2001
楼主才15g的硬盘,想来内存也不大吧,装个影子裸奔去吧
逝去の小丑 该用户已被删除
唉~~~
没病毒就不好玩了~~
我想以后不可能没有病毒的
TZillustrier
对阿,装影子就基本不用杀软了
猜不出你是谁
头像被屏蔽
在我的印象中,除了有两三次是因为病毒把机器弄坏了,其它的都是自己胡乱弄把系统弄垮的,而且其中装杀毒软件重装比病毒弄坏的时候要多
nanzi
楼主的机器装98吧,至少去掉80%的病毒.