[已解决] 紧急求助!!kis6.0 307启动时变的超慢-(问题已解决)

关闭 [复制链接]
卡卡乐园
2月7日晚更新在安全模式下杀毒后,今天也就是8号中午再开机就开始变得超级慢,XP欢迎屏幕之后,显示正在加载个人配置,停在这里要将近4、5分钟才进入桌面,而且硬盘滋滋响灯也狂闪, 开始以为系统出了毛病,或是杀毒后的症状,但看了下昨晚安全模式下的扫描报告,没发现病毒啊!  折腾了半天无果, 想想是不是卡巴的问题呢? 取消卡巴开机自启动试试吧, 还真的是这里的问题,真是郁闷啊  昨天还用的好好的呢,怎么今天就........  原来设置卡巴自启动进桌面也很快的,没感觉有太大的延迟,从装上kis6.0 307从没出现这个问题啊,所以才会这么奇怪,到底是哪里的问题呢? 是否跟更新有关啊   我默认设置是“更新程序模块”   
修复安装了一次还是不行  取消开机启动,手动开卡巴也是一样,后来看了下任务管理器,这一看吓我一跳 256内存(虚拟内存最大值768)几乎就没了  还剩3、4M   卡巴启动时在读取什么文件啊  这么狂吃内存,以前可从没遇到这种现象啊   各位达人看下截图吧  救救我啊 !!!先谢过了  !

Bittergourd
楼主这个问题不好说
可能是卡巴出问题了吧
我以前也出过问题
不过跟你的不同
3a1
是奇怪了点,从来没遇到过
卡卡乐园
原帖由 Bittergourd 于 2007-2-9 00:51 发表
楼主这个问题不好说
可能是卡巴出问题了吧
我以前也出过问题
不过跟你的不同

嗯 多谢版主 不过想搞清到底问题出在哪里,杀毒后自动关的机,再没进行过什么操作,我觉得最大的可能问题出在更新上,系统应该没什么问题啊,软件冲突?除了卡巴,没什么自启动的杀软或防护啊,是否有过更新程序模块以后出毛病的先例呢?这个更新程序模块到底起什么作用呢   想不明白卡巴在启动时会狂读什么超大的文件么 , 为什么会占用这么大的内存?  启动后杀毒、监控防御都很正常啊       还请各位大人多多指教   
另外想问下 修复安装与卸载后重装作用相同吗   也就是会不会解决这个问题 我已经修复一次了
sping
是更新后的问题,我前几天也有类似问题,
只能向上反映,等再次更新磨快
sike
我的上一次更新模块后即出现楼主此症。
wangjay1980
没有此症状,关注中
windlau78
头像被屏蔽
还没有遇到此种情况。
wangjay1980
查查木马和流氓软件
TZillustrier
更新会逐渐偏向于新的版本的模块....可能旧的或多或少都会有些问题