楼主: c0f7q41

[已解决] 运行cmd.exe问题

关闭 [复制链接]
宝贝要升天了
原帖由 穿越星空 于 2009-6-24 14:16 发表
  多谢版主大人和Anderson997朋友的指正,怪我学艺不精,因为可能引发误导,我又测试了一下,的确如上述两位朋友所言,在禁用CMD的情况下,依旧可以成功执行“reg add”命令。
  究其原因,是我混淆了DOS命令。 ...

方丈
你研究电脑走火入魔了
Anderson997
这个问题就此打住吧
反正以后组策略也没什么用了
都在注册表里
reg.exe全部搞定
宝贝要升天了
原帖由 Anderson997 于 2009-6-24 14:54 发表
这个问题就此打住吧
反正以后组策略也没什么用了
都在注册表里
reg.exe全部搞定

本来楼主的问题可以用软件解决,谁让你说我老是用软件的解决
于是我发明了命令行模式,结果弄出这么多歪歪的问题来.
看来下次还是继续软件吧
Anderson997

回复 23楼 宝贝要乖乖哦 的帖子

我就是觉得奇怪
你哪里来的那些东西?
也不怕有个后门什么的?
万一中招怎么办?
总不见得每个软件都用hips在虚拟机里过一遍
看看到底干过什么事情吧
宝贝要升天了
原帖由 Anderson997 于 2009-6-24 14:58 发表
我就是觉得奇怪
你哪里来的那些东西?
也不怕有个后门什么的?
万一中招怎么办?
总不见得每个软件都用hips在虚拟机里过一遍
看看到底干过什么事情吧

专业裸奔,软件从来不用HIPS过滤.中毒了一键恢复就是了(我是本本)

软件包该干嘛就干嘛,我可没心情去管他们去干嘛.我不打网络游戏,它盗号盗去好了.
我的QQ还是10位的,没人会看上我的QQ号码的.又不是6位的,对吧
Anderson997
盗号是小事
1不玩网游2网银用的usb-key
关键是你电脑里不会没有自己的文档资料什么的吧
上次同学U盘中招了
我的一点实验数据全在里面
文件夹都变成一个没有扩展名的100多k的文件了
只好再去实验室重新做一遍
所以说裸奔还是不安全的
宝贝要升天了
原帖由 Anderson997 于 2009-6-24 15:34 发表
盗号是小事
1不玩网游2网银用的usb-key
关键是你电脑里不会没有自己的文档资料什么的吧
上次同学U盘中招了
我的一点实验数据全在里面
文件夹都变成一个没有扩展名的100多k的文件了
只好再去实验室重新做一遍[: ...

我说了么,我是专业裸奔,裸就得要裸的彻底,沙盘也别装.

我弄了个移动硬盘,160G的,全盘备份一遍,足够安全了.

至于U盘,没事,我U盘,关闭自动播放功能了,安全的很.
Anderson997
就等着你的移动硬盘也中招的那一天啦

到时候不要哭哈
宝贝要升天了
原帖由 Anderson997 于 2009-6-24 15:41 发表
就等着你的移动硬盘也中招的那一天啦

到时候不要哭哈

那个啥,我不是电脑裸奔么,卡饭已经有好几位都"咒"我电脑中最恶意的恶性病毒了.

不喜欢杀软,没心情上网的正舒畅的时候结果忽然跳出一个对话框:发现病毒...
Anderson997

回复 29楼 宝贝要乖乖哦 的帖子

没有自动处理吗?
我还是觉得时不时的跳个窗口来的安心