发现X星的病毒处理机制非常的混乱

关闭 [复制链接]
绅博周幸
RT,去年6月份上报一个病毒,X星命名为代理木马,后来对X星失去信心,不给他上报病毒了,上个月出来怪事了,我的邮箱里受到X星的一个病毒回复邮件,说感谢我上报病毒,已经找到QQHOST木马,我就奇怪了,没有上报病毒给X星,怎么会有回复???仔细一看,病毒文件名和我去年6月份上报的那个一样,这下我心里有数了,难怪X星每天升级这么多病毒,原来有一部分是炒冷饭,拿原来上报过的病毒改个病毒名,加入升级报告中当作新病毒,由此可见X星的病毒库虽大,实际不全,说是说40W病毒库,充其量20W左右(卡巴的标准),还有就是X星2007自己的都宣称要缩减三分之一的病毒库,可是实际确没有减少,X星不讲诚信,做虚假广告,还有就是X星老是同一个病毒改病毒名。

我对X星失去信心是因为上次上报一个毒,说是绅博来的毒,X星居然回复不要从网上面下载毒包,这种样本它们不分析。还真N啊,所以就没再给X星上报了。

总的来说X星的对病毒的处理机制非常混乱,不重视用户,旧毒翻新(还不是壳上面的,只是改个名字)。对X星彻底无语

烟雨无声
老大你刚知道啊?好象地球人都知道换汤不换药的拉,哎,也真难为你了,还要牺牲自己去下载病毒然后上报给他们?可惜人家还不领情,这不典型你热脸贴人家冷屁股吗?回头你没搞好在把自己机器搞瘫了,又来了个陪了夫人又折兵啊,所以怎么说你都是不值得的......
jimmyleo

了解了……

还没用过某星
绅博周幸
这个是本人亲身经历,我不推荐大家使用什么杀软,但是杀软公司有不足的还是要指出的,国产的还得努力啊,服务也要更上,不要总是收了钱就不管事了
绅博周幸
尊敬的客户,您好!      
您的邮件已经收到,感谢您对瑞星的支持。希望下面提供的信息或方案能带给你帮助:

请您不要从网上下载所谓的“病毒测试包”发送给我们,里面大部分都是空文件,我们不做分析,没有任何价值。

更多产品支持,请登陆客户服务网站:http://csc.rising.com.cn
提醒:为保证收到您的来信,请勿直接回复本邮件!!!
------------------------------------------------------
服务单位:瑞星·客户服务中心
工 程 师:CSC026
电话服务:(010)82678800
发送邮件:请用IE等浏览器访问网址 http://csc.rising.com.cn

PS:这下X星没话说了吧,什么态度,就算不是毒你也要分析,否则开什么杀软公司啊
烟雨无声
楼主被伤到心了~~~~~~~~~
紫外线
我只信赖瑞星 和 卡巴斯基

因为我不想做病毒的短命鬼
甜蜜巧克力
原帖由 绅博周幸 于 2007-2-9 11:27 发表
尊敬的客户,您好!      
您的邮件已经收到,感谢您对瑞星的支持。希望下面提供的信息或方案能带给你帮助:

请您不要从网上下载所谓的“病毒测试包”发送给我们,里面大部分都是空文件,我们不做分析,没 ...

这种态度,我有骂人的冲动
cbz107
还是费尔好……
qyb179
早就失望透顶了