[已解决] 关于杀软之我见

kfanty
最近看到一些帖子,说这个杀软怎么怎么样,那个杀软又怎么怎么样,当然,从技术角度来探讨,是完全可以的;但是,如果感情化、无理争吵,甚至进行人身攻击,大可不必,个人认为,杀软也仅仅是一款杀软,大家买来一台电脑,不会只是为了就装杀软吧?再说,世界上还没有一款完美的杀软,现在不会有,将来也不会有,对杀软感兴趣的朋友,建议多试几款杀软,选择一款适合自己的,不必要的争吵,就不用了吧?对于时间紧、口袋里又没钱、自己的机子配置又不太理想的学子、科技人员,个人推荐两款优秀的免费杀软:小红伞或nod32(nod32不免费,但现在id好找,也相当于免费了),当然,装了它们后,并不等于说自己的电脑就进了保险柜,可以高枕无忧了(呵呵,刚刚说过,没有完美的杀软),只是中毒的机会已大大减少,ghost和重装系统的几率大大下降,再加之免费,不用整天为key奔波,节省了大量时间(这也是免费的最大优点),这对于时间较紧的科技人员,时间就是金钱的商务人士,无疑是件好事,呵呵,个人的一点观点,献丑了!
周杰伦
这帖不应该发到红伞区吧
星之梦
言论自由……言论自由
kfanty
原帖由 周杰伦 于 2007-2-9 11:21 发表
这帖不应该发到红伞区吧

红伞区人气高,所以就发到这里了,版主认为哪个区合适,就麻烦转一下,谢谢!
znzm52
估计发错地方了
周杰伦

回复 #4 kfanty 的帖子

国外杀软区比较适合
jimmyleo
总的 国外区
猜不出你是谁
头像被屏蔽
这个帖子比较好,应该置顶